みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗
絵がとても綺麗。おちゃらけている感じがとても面白いです。肩肘張らなくて読めます。アリアちゃんは綺麗で強いし、ユリウス殿下は最強でイケメン。今のところお互いロマンチックとは程遠い関係ですがこれからもっと魅力的で親密な関係になって欲しいとおもいながら読んでます。
by Syd-
ずるい
ギフト券を頂いてまだ読み始めですが
強くて優しくておまけにドレス着たら美しいってずるいですよねw
いつ殿下の事を好きになるのか楽しみです!by おりゃこ-
殿下が女性護衛隊長を愛すけど、なかなか進まない王道ストーリーですが、殿下の溺愛がすごくて、ドキドキしています。
by Fiji Re-
コミカルだけど胸キュン❤️
パーフェクト殿下(性格は難あり)と、その騎士隊長の物語。とにかく絵が綺麗で、テンポも良く読みやすいです!真面目で超絶美人な騎士と、彼女を溺愛する殿下のやり取りが、コミカルなのに愛に溢れていてサイコーです。
by へそてん-
結構砕けた殿下ね。それに写真技術はあるけと剣はまだ使ってるし、アリアの家族だけ関西弁をつかう所から次元移動してきたん?その訛りを使うところは情に厚いというから、アリアのお母さんも(お父さんも?)そんな感じね。和気あいあいな夫婦、家族になりそう。現代とごちゃまぜになったところがまた面白い。
by ゴールドクリスタル-
テンポよくて、ちょっと笑える要素もあって、無料の25話まで読みました。お母さんのキャラクターが特におきにです。
by ゆりこいぬ-
アリア強すぎる
アリアが強すぎるのはなんでだろう。と素直に疑問に思ってしまう。家族も面白いし、この先の展開が気になるのに無料が終わってしまい残念
by 寿司くださーい-
25話までの感想
貴族令嬢ではなく、王室騎士と皇太子という関係からの溺愛設定は珍しくて面白いです。皇太子が飄々とした一癖あるタイプで、振り回されつつも段々とドキドキを感じ始めてきたヒロインがとっても可愛い(*´∇`*)25話終了時にふたりの出会いについて明かされかけましたが、まだ両思いになるまでの道のりは長そう?完結してから一気読みしようかな。
by ちゅいな-
騎士になりたくて努力しようやく王様付きの騎士になれたんだけど彼女のことが大好きすぎてさまざまな方法で婚約者にさせる王様。2人ともチグハグでかわいいな。
by ぱんぷきんすーぷ-
コメディー要素ありの作品!
絵がきれいだったのでお試しで読んでみたところ、アリアとユリウスの漫才?的なコメディー要素もあって話の展開も早くサクサク読めるので手に取りやすい作品!
今後2人がどのように進展していくのかも見どころです!by rinrurun-