みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 26話無料/毎日無料で68話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵も綺麗だけど
絵も綺麗だし、マリアが皇太子殿下の婚約者になったまでは良かった!でも、両思いがわかって、殿下の幼少期の回想が入るのが、長めだったから、現在の城に戻るところだったところでプチンと切れた感覚がした。
by BONITO-
じれったい
2人がじれったいです!!
この後どうやって素直になってくっつくのか、楽しみだけどまだまだ先になりそうですね。by むーしーうにくー-
さっき読み始めたところです。まだまだ無料部分しか読めていませんが、おもしろいと思います。今後の展開に期待です。
by あーたし-
殿下、、、
ふだんはダラーっとしてるけどいざとなったら頑張る殿下かっこいい、、、あとめちゃくちゃ強いし笑けっこーチートな気がします笑
by まーぼー(>ω<)-
強い女性
主人公が強くて明るくて、サクサク読めました。王子もかっこいいです。二人の関係性がどう発展していくのかこれから気になります。
by Rairairai-
素直になるのが恥ずかしい2人がいい!
ユリウスは本当は凄いアリアが好きなのに、好きな人ほどイジメたくなるような小学生男子タイプで、でも、肝心な場面では男らしく守るとこはいい!ただ、時々あまのじゃく。こういう振り回す系の男を好きになった事があるので、見ていて歯痒いw
コメディ要素もあり、テンポよく見れます!これから、アリアが狙われていくシリアスな展開になっていくであろうに期待大!結婚したアリアも騎士としても頑張ってほしい!妃だけじゃアリアの良さが出ませんし、やっぱ、勝ち気で強気なアリアが見たい。ユリウスの前でも個人的に素直より、やり合うかんじのほうが見たいかなぁw 完全にすれ違わない程度に2人はいてほしいです。ユリウスの手のひらをスルっとすり抜けていくアリアをいつまでも追っかけてほしいwby おロビ-
イケメン皇太子とその女性護衛騎士がイチャイチャするお話。女性騎士というだけあって、あっけらかんと豪快な主人公。安心して読めます。話がちょっと平坦。。
by ニュロロ-
最高です!
最初からずっと面白い!
まずユリウスが素敵!絵柄もビジュアルも完璧で、性格も良い!アリアがずっと好きなのが良いby さくえぃし-
ほんとに大好きです
無料分をあっという間に読みきって毎日無料を欠かさず読むほど気に入りました。
ユリウス様とアリアが少しずつ距離の縮まるところ、いたずらしながらもほんとはめちゃくちゃアリアのことが好きなところも読んでいてとても楽しいです!by 雑食さん-
元気が出る話
なんだかんだでよく分からない展開だけど、ハッピーオーラ全開で、楽しいからヨシ。いつも想像の上を行く展開がやってくる
by ココノン-