みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

君主様に胸やけ

評価4 33% 121
評価3 12% 46
評価2 2% 8
評価1 2% 9

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全372件

絵が綺麗!

カラーで絵が綺麗です。登場するキャラもそれぞれ特徴があって面白い!ストーリーもメリハリがあってグイグイ読み進められます。一つ残念なのは一話が短いことです。

無料分9話まで読みました。

フルカラー最高!ホントに絵がキレイだしキラキラしてて美しい。ストーリー展開もテンポ良くて楽しいし、キャラ設定も面白い。続きが楽しみ。

無料分を読み終えたところです。主要人物がみんな美形でどこか可愛さがあって、話の続きが気になっています。

by 可花

イラストが素敵

イラストが綺麗でとにかく可愛いしかっこいい登場人物たちばかりなのでみていてすごく楽しいです!ストーリーもどうなるかたのしみ

別サイトで読んでいた漫画がめちゃコミでも読めて嬉しい!
    陽キャで自由奔放な皇太子と男気ある真っ直ぐなアリアの攻防がめちゃくちゃ楽しいです。
    一見おバカに見えるけど、実はめちゃくちゃ頭も体も切れる皇太子。おバカを演じてる時とスイッチ入れて切れ者になった時のギャップはたまりません!
    そんな皇太子の抱える闇も、
    アリアがいつ好きな気持ちを認めるのかも、
    楽しみに続きを読みたいです!
    因みに皇太子の父であるミニチュアになってる陛下が毎回ツボです笑

絵が綺麗!!
    そしてなんだかドタバタな感じが最近あまりなかったから、面白く読んでます。
    まだ無料の途中だけど、ラブラブ展開になるのかな?
    楽しみに読み進めたいです!

絵が綺麗で見惚れる!

ネタバレ レビューを表示する

ギャグとシリアスと恋愛を見事に融合されており、極め付けは何と言っても、SORAJIMA特有のカラーな美麗画!めちゃ綺麗。
    ユリウスめっさイケメン!眼の保養ぱねぇ。
    ここ最近の推し絵師さんの1人です。
    アリアとユリウスはもちろん、
    その他のキャラもとても魅力的で細かく設定されてるところが好感あります。
    ただの脇役で終わらせないところ。

話のテンポも良いです。
    ただ内容が薄い回もあるw

ネタバレ レビューを表示する

やんちゃで、わがままな人のボディガード?でその人は完璧美青年とか最高すぎて読む手が止まらないです〜!

by c.k.

絵がきれい!

絵がきれいで美しい!こんなに強い王くて完璧な王がいたら、周りの護衛は何のためにいるのだーと思ったけれど、出てくる人物は良い性格のようなのでよかった。続きが気になる。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

ドタバタラブコメですね!なんか懐かしいテンション(*´ω`*)
    皇太子がウザすぎるけどどこか憎めない…イケメンという理由もありますが、アリアにうざ絡みしても加減が上手いような?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー