【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想(5ページ目)

ひっぱる
面白いけど引っぱるなぁって感じ。結局は結ばれるんでしょって思いながら見るのも少女漫画あるあるでいいのかも。
by エミリ☆-
最高!
読んでみて、絵はきれいだし、内容はとってもキュンキュンして、全部もう最高でした!一話めからずっと読み続けていけました!
by イケメン最高!-
殿下が面白い
アリアの気持ち知らずに殿下はお茶目で突っ走ります。アリアはアリアで、殿下の気持ち知らずに突っ走しるの、そのやりとりを見ているだけで笑ってしまいます。コメディー要素もあります。
by ちかこラルク-
で、で、で、殿下!!耳元で「やっと気づいた?」は反則ですぅ〜///
いやまぁ、好きなことはわかってたけど、殿下やりすぎ、、、もちろんいい意味で♡-
ギャグ漫画?
まるでギャグ漫画を見ているような、なんとも言えないコミカルさがある。アニメ化向き?
軽く読める感じはいいけど、確かにキャラたちのリアクションは胸やけするかも。13話まで読んで、とりあえずもう少し読んでみます!by 婚活ゆゆ-
一途恋❤️
無料のみですが、飽きることなく読めました!騎士バカに手を抜きながらも周りを見てる君主様。一途なところも素敵だけどなかなか素直になれない令嬢ももどかしながらも楽しめました!
by ふじっこちゃん-
なんといったらいいんだろう…
おもろいけど読んでると飽きてくるな…
面白いんだけどねえ絡みが笑笑by 𝓐𝔂𝓪-
どぅあーいすき
結構前から読んでいて、今まだ無料版ではあるんですけど、43話です。
どんどんアリアとユリウスの心の距離が縮まっていくのを見てるのがすごくだーいすきです。by 腐敗不良-
絵はとても綺麗で、皇太子殿下は実は主人公のことをずっと思っていたっぽく、シンデレラストーリーなのですが、いつごろから二人がラブラブになるのか先が全く読めません。今のところ全くそういう気配はないので、早くそういうシーンが見たいです。
by k.tykn-
タイトル通り胸やけしちゃいます!
異世界ものか…、だけれど絵が綺麗だし読んでみるか…と軽い気持ちで読みましたが、とてもテンポか良いラブコメで、たちまちハマってしまいました!
主人公の女の子が騎士で、君主様を守る立場だけれど、君主である殿下はすごく強くて、実は彼女を愛し影ながら守っている。それがまたとんでもなくカッコよくて、時にコメディタッチもあり、まさに君主さまに胸やけしています…笑
晴れてお互いの気持ちを打ち明けた後は、キュン要素も満点で毎日読むのが楽しみです♪♪by ゆかりちん☆-