【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想(5ページ目)
気になる
結婚に興味ないのかと思ったら団長を奥さんにするっていうのは萌えポイントです
そして2人の掛け合いも愛おしいしこの王子はこの人じゃないと確かに釣り合わないよなという感じででとてもお似合い!
続きが気になりますby saxyy- 0
面白い‼️
久々のヒットです🎵
アタリ~大当たり🎉
サクサク読めちゃいました(笑)
殿下~好きな子をオチョクリ過ぎ🆘
逆に嫌われちゃうぞぉ(笑)
早く続きが読みたいです🎵by ゆえプン- 0
もうちょい
9話まで無料分だけ読破。なんかストーリーが面白そうだし先も気になるけど、課金するにはあとひと押し何かがほしい!
by Ericoco- 0
凄腕女剣士
アリアかっこいい。イケメン王子との婚約も「はあ」って感じで、しかも男顔負けの剣の達人。そんなアリアを王子は好いてたのかな。
by 月華院- 0
絵が綺麗
女性騎士好きなのでアリアにかっこよく頑張ってほしい。無料分しか読んでないのでユリウスの弱点がわからないけど、なんでもできてイケメンなのでアリアの気持ち次第でうまくいきそう。ポイントあるとき読みたい。
by Chiyoko- 0
面白いです!
無料分しか読めていないですが、凄く面白いです!
素直に君主様に愛される展開を期待したいです。
ポイント貯めて読みたいと思います!by トミー1223- 0
みんな大好き
アリア隊長もユリウス殿下も何故かちっちゃくなった王様もみんなキャラ濃すぎて大好き♡♡
誰でも良いからさっと結婚して下さいの言葉を聞いたユリウス殿下は、しめしめと言う感じに王様に王妃にアリア隊長を推薦!
ユリウス殿下はアリアの事が大好きなのに、アリアには全然伝わってないズレてる感じが面白すぎてキュンキュンする*ˊᵕˋ*by まゆいり- 0
無料分を全部読みました。王子様も主人公の女性も規格外に強いという他にはなさそうな話で面白い。王子様が強くて優しくて、主人公のことが好きな姿はキャンとします。続きが読みたい!
by 抹茶豆乳- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で殿下がイケメンすぎる!!!
なかなか2人がくっつくには時間がかかりそうだけどそれまでの展開も凄く面白そうです♡
続きが気になるー!by ほっしー★☆- 0
絵が綺麗です。話もテンポよくて、面白い。主人公が素直じゃないのが少し残念ですが王子がハッキリ好きと態度に出してるところが凄く良い。
by ゆうはやかーか- 0