【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想(4ページ目)
イケメンおちゃらけ皇太子とのラブコメ?
無料分を読ませてもらいました。
作画が綺麗で素直に面白い。
女性ながら皇太子の護衛隊長であるアリアと、皇太子のユリウスとのドタバタラブコメが中心となって話しが進んでいく。
この皇太子、28歳のアラサーなのにやる事が小学生のガキ大将と同じレベルでふざけている…。と、思いきや頭も良く剣の腕は最強で超絶に美形。
配偶者として、アリアを指名したがヒロインの方は冗談じゃないとばかりに、婚約撤回の為に必死になるが、このヒロインが美人なのに護衛隊長なだけあって逞しく好感が持てる。
皇太子ユリウスは最初の方では、アラサーの痛いヤツとしか思えなかったが、いざとなったら強く頼りになるギャップが、顔面偏差値の高さも相まって魅力的に見えてしまう。
また、王様の身長が異常に低いのは何かの呪い?なのか、二人の婚約に対する攻防を中心としながら、色んな謎が明らかになる流れでしょうか。
テンポも良く、嫌味なく笑えるので、ぜひ読んで頂きたいです。by たまこサンド- 0
面白い!
最初はただのわがまま王子だと思っていたけど、強いマリアとそれ以上に強い王子。掛け合いが面白く笑ってしまいます。まだ、無料分の途中ですがテンポもよく面白です。
by ななりき- 0
絵が綺麗だしとても面白い!
二人の行方が気になる!by おこさまらんちとドリンク- 0
まさに
タイトルそのまんまー!胸焼けしそうや暑苦しさです!が、こわいもんみたさ?で読んでしまう!絵はすきです
by びねがあ- 0
最高なの!!
ほんとに尊い!!
暗殺者可愛すぎでしょ笑笑
個人的には国王大好きすぎる
ちっちゃいの可愛すぎる!!
強いもの同士のじゃれ合い(?)が尊すぎてやばいby きはやわ- 0
胸焼けするわ〜笑
こんなに調子がよくて、グイグイくるヒーローと、綺麗でカッコいいヒロインの絵的なバランスは最高なんだけど 笑
by nのふとん- 0
ギャグ?ラブ?
綺麗なカラーマンガだけど
ギャグ感が満載で
ラブなんだけど
面白い!
殿下は、主人公のことが
大好きなんだね。
喧嘩ップル、大好きです。
購入して損しないかと。by まめ2024- 0
無料分読んで!
ヒロイン、ヒーロー共に綺麗でかっこいい!絵も好み!いろいろな対決楽しみ!でもヒーロー強すぎて、いつか負けるときがあるのかなあ!
by ヨコピン- 0
おもしろい!
いろいろTHEアニメの世界観で楽しく読めます。面白い!無料分があっという間に終わってしまって残念!もっと読みたかったな
by jamria- 0
無料分読みました
クズ殿下に勝手に婚約者にされてしまう、殿下護衛の女騎士団長のラブコメですが、最高です!
絵が綺麗で、好みの色合いで、ヒロインのカッコ良さが際立ちます。クズ殿下は下まつげ有りの、少々チャラけた顔してますが、超がつく天才。
なんでもできてしまうから、退屈なんでしょうね。楽しければヨシ!の精神。
果たして結婚できるのか、ポイント貯めて全部読む予定です。by ふわふわペンギン- 0