みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いわこれ。
なんか、ずっと喧嘩し続けてる二人だけど、ある意味気が合うって事よね、実は好かれてる事を、本人分かって無かっただけよね。
by お市の方様- 0
おお!
イラストめっっちゃ綺麗でした!女の人めっちゃきゃわいいです!殿下もとてもかっこいいでした!うわー!面白いです!
by ぺっぱーさん- 0
溺愛系オレ様がいい!
めちゃくちゃオレ様だけど、能力はあるしヒロインを溺愛してるところがとてもよいです。
ヒロインが無駄にチカラが強いところが設定的には余計かなとも思いますが…by sato.koya- 0
テンポよくて楽しい〜
表紙はもちろん、どこも絵が美しくて眼福です。アリアの騎士姿が特に最高(⌒▽⌒)
ドタバタコメディでも楽しく読めますが、時々ふっと見せるシリアスな表情に伏線があるようで、これからの展開に期待しちゃいます。by うにひとで- 0
アリアとユリウスの掛け合いが面白い!
ユリウスののらりくらりしながらしっかりとアリアに的をいているのはキュンとするし、アリアも騎士ながらかわいい面がある。
アリアも身を預けてみても良いんじゃないかな〜by マイケルマヨネーズ- 0
かっこいい
絵柄もストーリーがすごくよかったです!そして、イケメンすぎるぅ!おすすめ作品なのでぜひぜひ読んで欲しいです!
by ちくわーん- 0
無料分しか読んでませんが、いい加減なヒーローですが、どうやら超優秀で見かけよりずっとちゃんとしてそう。
by くんまま- 0
ヒロインが凛々しくて男勝り!男性よりカッコいいかもってくらい。これからヒロインをどうやって振り向かせるのか期待!
by 東電万作- 0
サバサバしてる主人公が、結婚相手となる皇太子を好きになっていくのか??ストーリーはある意味王道な感じはしますが、今後の展開が楽しみです。
by えかた- 0
絵もキレイで面白い!
絵がキレイでストーリーも面白い。
キャラもしっかりしていて、楽しく読めます。
無料分だけ読みましたが、課金してしまうと思います!by たろうぼう- 0