みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

殿下が追いかける恋めっちゃいい!なんか何でもできて無気力人間?が本気になるときがわたし的には好き。あと、鈍感なのもいいよね。
by シノリル-
なかなか
君主様と恋人同士ってことですかね。なかなかないカップルですね。イケメンで好きですが、内容が分かりにくい。今後の展開に期待します
by 子猫にゃん-
緩急の流れ
そして、なにより画がキレイ!
展開も好みだし、
強い女性は大好きです!!
胸やけ、確かに前半は!?
胸やけより、途中からポカポカしますーby ぐるぐるくるくる-
ドタバタですね😉
皇太子とアリアのドタバタですね😉
無料ぶん読みました👍
皇太子はアリアが好きなんでしょうね💓
アリアは迷惑してますが🤣
この皇太子ふざけてるけど、なかなかの切れもねですね😉
毎日無料ぶん読みます👍by 人生は無情-
好きです
絵が綺麗で好みです。
キャラクターの性格や話の展開も好きです。
ストーリーもテンポ良く、面白いですね。by アニメ好きおかみ-
不器用さがかわいい
無料分→貯めたポイントで少しずつ読んでますが、まず絵がキレイ!
強め美人女子恋愛初心者&見た目よしダメ王子(実はハイスペ)の不器用恋愛ラブコメといった感じが自分の好みに合ったので、サクサク読んでしまいます。
恋に気づいたアリアちゃんがかわいいし、殿下も早く気づけとばかりにアプローチしてくるのも楽しいです。
ギャーギャー言いながらなんやかんやで結ばれて欲しいです♪by ほぐほぐ-
37話までか好き
37話の最後2コマを除けば‼️そこまでは、綺麗なイラストに、味のあるキャラがたくさんいて面白くて⭐️⭐️⭐️⭐️です!が、それ以降は展開が好ましくなくて買わなくていい気がまだしていて、他の方のレビュー眺めての検討中です。
どうやって タイトルに合った話にしていくのかなぁと。要チェックです‼️by 祝 アニメ漆-
長過ぎなくて良い○
200話くらいあると、無料が終わったら、よっぽど続きが気になる作品じゃないと手は出ませんが、この作品はテンポ良くストーリーが進んで楽しく見れて、ダラダラ引っ張る事がないので、少しずつですが、これからも見るのが楽しみです!
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
内容は面白いと思うけどヒロインも皇太子?も顔が残念
もう少し顔が良かったらすごくハマって読んだと思うけどby 前髪うにちゃん-
絵が華やか
絵が華やかで派手です。無料分を読み進めていますが、今のところあまり進展なく、正直なところよくわからない部分がたくさんあります。コメディ要素が強めなのかな?
by ウーチャン-