みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白いです!
殿下、もうちょっと素直になったら良いのになぁと思いつつ、読ませて頂いてます。
妹ちゃん、可愛くて良い子で良かった。by みなはるゆい- 1
ハマりそう
これもなんとなく、絵がキレイな感じの表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?- 1
よくある設定と言えばそうなんだけど。
それでも続きが読みたくなる!普段は明るくてヤンチャだけど、人には見せない闇も持ってて。母性くすぐる系。by てんちょちょ- 0
ギャグが強めです。二面性のある主人公がおもしろい。絵はそんなに好きではないけど、見てると慣れるし丁寧。
by よしよしよしよし444- 0
ドSなのがいい
主人公のことを愛しすぎていて、ドSになっているところが胸キュンするポイントです!嫉妬しているところがかわいい
by ニートかまた- 1
絵が綺麗
絵も色合いも綺麗です。表情や動きが少し硬いので全体の流動感はあまりないのですが、男性キャラと主人公の個性的なセリフのラリーは面白みがあります。
by tonyu- 0
君主様の独特な魅力と、彼に振り回されるヒロインのドタバタがとても楽しかった。君主様の過剰な愛情表現や、ちょっと変わった性格がコミカルに描かれていて、笑いながらも胸キュンできる場面が多かった。ヒロインが彼にどう向き合っていくのか、二人の関係性の変化が見どころで、最後まで楽しく読める作品でした。
by 間下ちょん- 1
絵がキレイ
絵がキレイで好きです。二人の関係にハラハラするけど、展開がどうなるのか楽しみなストーリーで、続きご気になります
by いぶらちゃん- 2
お顔が好みじゃないのと1コマあたりがデカすぎでちょっと読みづらい…てのはあるけどストーリーは面白いです。そして王様の〝ちぢむまえ〟に笑った笑 なんで縮んだんでしょ?
by テンモー- 0
星1のレビューの方のおっしゃる通り
無料の1話目でリタイアです。星1、2のレビューコメントを読ませていただきましたが、まったくおっしゃる通りです。ノリについていけない。イラストならばOKでしょう。
by yamari- 4