みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

君主様に胸やけ
とても素敵なストーリーだと思います
訳ありな君主様
回りの人達もそれぞれキャラが生き生き描かれていてつい一気読みしてしまいます
普段はお馬鹿キャラなのに実は拳でも腕がたちます
ヒロインと婚約しますが回りの妨害や君主様の暗殺者が現れたり毎回波乱万丈で飽きさせ無いです
果たして上手くハッピーエンドに成るのか?
ヒロインは実家の話が避けている様だがどんな事情が在るのか?
毎回楽しみで仕方ありませんby レイ二一ハート-
テンポが良く、楽しい作品です。京都弁の母君が出てきた時は、クド過ぎる感じがしましたが、後から母として娘を大事に想う気持ちも伝わってきて、素敵なお母さんなのだなーと思いました。
陛下には、アリアとラブラブになる為に、是非是非頑張ってほしいです。by テテテテテル-
アリアとユリウス殿下のトタバタ劇
一見チャライ皇太子殿下ユリウスとそれを守る女性騎士アリアのおもしろストーリー。「税金泥棒」とかいう割りにのんびりしているのは事実らしい。そして、慌ただしく結婚することになった二人。なんだかトタバタしてて心配になります。アリア、がんばれー!
by reiちゃん-
無料分を読んでいます。この2人のやりとりが面白くもあるし、きゅんもあります。読んでいてたのしいです!早く続きがよみたい。
by にく万-
絵は綺麗なんだけど
話がなかなかすすみません、あとコメディ要素が多めすぎな気がするので、苦手な人は苦手かも、、、あと舞台は洋風なのに、関西弁は違和感しかないな
by ゆかけんこ-
画もストーリーもいいっ!!何より主人公がとてもいい!!格好良くて美しい。ハマらんハズがないです。一気に読み進めました。毎週更新、楽しみです。
by 炭酸コーヒー-
楽しいです。
皇太子が自分の部下の美人騎士を婚約者にしてしまう。上司を守る立場で恋愛の気持ちなんて一切無い。何とか婚約を無しにしようと様々な勝負をするが殿下に勝てない。コミカルなテンポで明るくてどんどん読みすすめてしまいます。主人公の母親と父親が良いキャラで楽しいです。
by 紫色の都忘れ-
面白かった
あまり期待せず読み始めたのですが、テンポよく癖のある王子も面白くサクッと無料分読みおわっちゃいました。
by 乾杯乾杯乾杯-
絵柄は繊細で綺麗だし、ストーリーも今まで見てきた作品とは違っていてとてもおもしろいです!!
迷ったら読んで欲しい作品ですby そこらへんの人-
殿下とアリアの漫才が見てて楽しい。絵も綺麗でフルカラー。めちゃよい。これからも読み続けたいと思ってます。
by そこらへんの草-