【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想(2ページ目)

絵がとてもきれいで、登場人物がかっこいいしかわいいので読んでよかったなと思っています。でも、展開のテンポはゆっくりめなので、遅いなと感じる人はいるかもしれません。
by nami3776-
2人の距離感が好きです。2人とも強くて、美しくて最高です!王様が私の中でお気に入りのキャラで、小さい姿にすぐ泣いて部下に合わされているのが可愛すぎです。
by りゆっち-
めちゃくちゃ良い!
暇つぶしに読んでみたら、すっかりハマってしまいました。絵もきれいだし、ストーリーも絶妙に面白い!殿下はどんどんかっこよく見えてくるし、アリアが可愛すぎる!
by かさまし-
こんなに好きな漫画に出会ったのは初めて
主人公のアリアはユリウスという王太子の護衛騎士。そして、ユリウスはめんどくさがりなのに基本なんでもできておバカな王太子。そんな王太子に王が「早く孫がみたいー」って感じのことを言って結婚相手を探すのですが、そこでアリアは誰でもいいと言います。すると、ユリウスはなんとアリアと結婚するという。それを解消すべくアリアは何か一つでもいいからユリウスに勝ったら結婚を解消してあげるとユリウスに言われます。
そこから、まぁたくさん勝負したりしていくんですが、まずその2人がお似合いすぎるという。なんと言ってもイケメンと美女。作者様のイラストがお綺麗すぎて見惚れない人はいるのか?というほどのものです。結婚を解消する、しないの前にユリウスのアリアを思う気持ちがふざけながらも伝わりすぎてもう、最高です。という作品です。
とにかく最高なので読んでください。by 漫画オタクな匿名ちゃん-
良い
表紙よりも絵柄が好みで、サクサク読み進めることができました。主人公への素直じゃないけど一途な恋が見ていてとても面白かったです
君主様すごい!
戦闘中と彼女の前でのユリウスの態度が違いすぎる。そのギャップがまたこの作品を面白くしている。
by パン大好き姫-
珍しい設定
最初普通に面白く見ていたけど、
途中で王太子さんがこういう風に変わった理由を見てからもう一度見直すと受ける印象が変わった。
アリアさんの事もちゃんと彼女の努力を見て
彼女の周辺環境を見ての抜擢だったのね。by TENCHO-
吹きました
いやです。いやなんかーい!と吹いて無料分終了してしまいました。殿下のまっすぐな気持ちに答えてあげて欲しいです。
by ことぶ-
絵が綺麗
ユリウスのアリアへの纏わりつきがかなりしつこいです。これ、本当にイケメンで皇太子じゃなかったら地獄かも(笑) いくら天才肌で有能でも、主がこれだと疲れますよね。でも、ギャグ満載なのに絵がとても綺麗なので読んでしまいます。
by フェネラ-
面白いです。
絵がとても綺麗です。
二人のやりとりが可愛いし、ニヤニヤしちゃいます。王さまが小さい理由がわからなくて読み返してみましたがわかりません…by オッコちゃん-