みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なるほどね
私が作品を開く時の基準は2つ。
高評価であること、作画が好みのものであること。です。この作品は高評価だったので開けたのですが、絵が好みではありませんでした。ごめんなさい。
線が太すぎるのかな?
でもまぁー、読み進めていくとテンポが良く笑える。楽しい作品でした。
見慣れたせいか、はじめに比べるとそんなに絵も嫌じゃなくなりましたわ(笑)by たすく遼子-
どうなるどうなる⁈
殿下の溺愛は止まらないでしょうが、本当にこのままうまく行くとは思えない…
悪女がなんかするよ〜気をつけて〜by ゴロネん-
絵は読みやすく綺麗だし、話の流れはスムーズでイライラさせない流れでかなり満足に近し。
この流れで読み進めてい来ます!by スットココーン-
君主様に胸やけ
最初、主人公が一方的に皇太子に迷惑かけられ続けてるのかと思って読んでいたが、だんだんと、主人公も相手の事が好きだという事が分かる。皇太子の妹が可愛いし、主人公の父母のキャラが面白い。これからの2人の恋の行方がとても楽しみ。
by チエピー-
面白いからいいか
表紙やタイトルとは裏腹にドタバタしたラブコメです。なぜヒロインが君主様を嫌うのかなぞです。2人とも剣、武術の腕が立つので半端ないドタバタ劇を繰り返します。もう、いい。だんだん飽きてきますが笑える所も多くてとにかく明るいので良いです。
by やえにゃ-
うひゃ~
誰もが認めざるを得ない富と容姿…に、徹底的クズ‼️
いやー、素晴らしく無理なキャラだけど…
意外とピュアなのか?
ても私は面倒でいやだなーby いわポン-
絵がとってもキレイ
絵がとってもキレイで、ストーリー展開も早く、テンポがあって読みやすい作品です。
ただ、ヒロインがなんでも人並み以上にできてしまう人物なのだが、なんだかヒロインに対してヘラヘラして掴みどころがない印象が残念。
一方、ヒロインは「主君に尽くす」という部分ではブレない、芯が通った性格で、強くて素敵です。by アビのルイ-
ひっぱる
面白いけど引っぱるなぁって感じ。結局は結ばれるんでしょって思いながら見るのも少女漫画あるあるでいいのかも。
by エミリ☆-
ホーント胸焼けしそうなくらい溺愛されてますねーw強くて綺麗で真面目すぎるところがカワイイヒロイン、応援したくなります。
by りょーこさん-
ギャグ漫画?
まるでギャグ漫画を見ているような、なんとも言えないコミカルさがある。アニメ化向き?
軽く読める感じはいいけど、確かにキャラたちのリアクションは胸やけするかも。13話まで読んで、とりあえずもう少し読んでみます!by 婚活ゆゆ-