みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が綺麗です。内容も面白くてすっかりはまっています。今後の2人の展開が気になる作品です。楽しみにしています!
by ミミちゃんさん- 0
テンポよいスラップスティック
読み始めは、ドタバタ、ふざけすぎ、絵がごちゃごちゃしてくどい、王様縮みすぎ…と苦手のオンパレードでしたが、読んでるうちに感想変わってきました。
ふざけすぎでも気持ちは伝わって来る。顔は濃いけど美形で上手な絵。ファッションも素敵に描いてあるし、動きのある絵が良い。ドタバタコメディは、いい雰囲気になりかけては崩される、というジレンマがありがちだけど、この作品はしっかり愛が感じられます。by ロザライン- 0
面白いです
コメディ要素も沢山入っていて何よりも全編カラーのめちゃくちゃ絵が綺麗!殿下の色素が私的にトゥンクです。物語も恋愛漫画特有の展開早かったりそんなことあるかーってのも少ないのが更にみやすい
by アンジーダイヤ- 0
いいわぁー
素敵すぎます。絵もかわいいし話も漫才見てる感じで笑笑。
振り回されているアリアちゃんがホント可愛いです。by ウホ子- 0
確かに
テンポ良い漫画。どなたか書いていましたが、展開が良い、絵が少し男性漫画っぽいゴツさもありますが、男性陣が色気あるので目の保養です。
by ひでともりん- 0
コントみたいなストーリー。王様もちっちゃいし、王子はふざけてるし(でも、強い!)、笑える要素が多数!
by あひるのあひる- 0
めっちゃ面白かった
思ったより面白くて無料配布分はすべて読んだ!!テンポもえがらもめっちゃよかった!特に絵柄がこのみだった!!
by 5.24- 0
絵が綺麗
めっちゃイケメンだし、可愛いし!こりゃあいいよ!早く読みたいなぁと思う今日この頃です!課金するか?どうするか?
by パンダ子ちゃん- 0
テンポに…
ついていけない。読んでいて疲れた。
絵は綺麗だけど、ドタバタコメディで全く内容がない。申し訳ありませんが1話目で即リタイア決定。by Hana777- 2
綺麗!
とにかくイラストがめちゃくちゃきれいです!可愛いし、かっこいいし、神作品なので、騙されたと思って見てみてください!
by みそinとうふ- 0