みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ギャップ萌え
な部分がありつつ、ヒロインと殿下の関わり合いの中で、表面的な部分と心根の部分とのむずキュンな
駆け引きの中、お話が進んで行き続きが気になってしまう内容です。今の所無料分を楽しみに読んでいます。by すつき-
かわいいー
49話まで読みました。攻めたい王子と鈍いアリアちゃんのかわいらしい恋物語がいったん落ち着いたところ。これから狂暴な姫?と一悶着始まりそうで気になります!
by いっちゃん3号-
おもしろすぎるぅ
こんなに次が早く読みたいと思ったのは久しぶりです
真面目で不真面目で
だからいいのかもしれません
すごくひきこまれますby デビルちゃぼちゃん-
好き!
適当に見えて本当はアリアの事をすごく考えてて、大切にしてて、君主様カッコいい!
アリアも、騎士だけどちゃんと女の子っぽいところがすごーくかわいい。
結婚までの話ではないから、最終話がどうなるのか気になります。
絵も美しくて好き!by わし。。-
大好きな作品。何度も読み直してその度に理解が深まって、拗らせ殿下とあまりにもピュアなアリアちゃん。一途に追いかける殿下も素敵で、だんだん惹かれていくアリアちゃんもかわいい。脇役達も楽しい作品です。
by キョンバア-
テンポが良い!
どたばたラブコメ?最初は、恋愛対象として見ていなかった子がなんやかんやと君主様に振り回されながら、仲良くなって行く話がかわいいです。
by サートゥ-
綺麗
絵がフルカラーでとても読みやすいです。
主人公のツンデレ具合がとてもいい感じです。
無料分消化してしまったので続きが気になります。by しゅー70-
愛は伝わる
君主様のヒロインへの愛は伝わるものの、他のレビューにも書かれている通りちょっと違う感というか…絶妙に急所を外してくるので少し残念な気分になります。でも絵もかわいいし、無料で読める分は読ませてもらおうかな。
by みのおおおお-
無料分49話まで読ませていただきました。
ヒロインの騎士姿が好きなのですが…この先はもう見られないかしら…。by まよ。-
無料分読み終わりました!
最初は王子と剣士という立場で、恋愛は許されていなかったけど、だんだんとお互いの気持ちに気づいて、最終的にはハッピーエンド。最高でした!by オタクです。-