みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
甘すぎない感じが好き!
普通の恋愛漫画と違ってギャグ系が入っていたりしていて恋愛漫画だけどどこか甘すぎず、だからといってキュンキュンしないわけじゃない最高の作品です!!
by ネズミの住処-
めっちゃいい!
ところどころに殿下が昔からアリアのことを知ってるような発言が見えてましたが、子供の頃から助けてもらってずっとアリアの事を想っていたんだなと思うと想いが伝わってとても良かったと思います
by さくそら25252-
無料分読み終わったけど主人公2人の関係性がおもしろくもあり、ドキドキしたり、このまま課金して最後まで読みたい!
by KA16137-
大好き!(๑>◡<๑)
このストーリー設定、大好きですぅ!
2人のわちゃわちゃが面白いし、胸キュンもあります!そして絵がきれい!
課金する価値あり!by てひてひ(*´∀`*)-
思った以上にハマった
はじめは絵がキレイなことと、レビューが高いことが理由で読み始めましたが、37話から39話でもうめちゃめちゃ大好きな話になりました!
殿下の心情を知れてすごく良かったし、知れた事ですごくユリウス殿下のことが好きになりました!
めちゃさいこうです!by はっぱっぱー-
2人ともカッコイイ!!
殿下は幼い時からずーとアリアを待って想ってたなんて…そんな時から出会ってたんだなって。そしてそれを覚えてるのが殿下だけって言う笑
アリアは強いししっかりしてるのに、とっても可愛らしい女の子だったということ、ちょっと抜けてるところがあるってところとか、とても愛しくなります!!by ピエナ-
性格悪
ホントに性格が悪いのか
何かを隠すための芝居なのか
ホントは優しい人なの?
側にいるからきづかないのかな?by Yん-
ヒロイン強め
ヒロイン強めのラブコメです。
絵が綺麗なので、それだけでも見る価値があります。キャラの色分けもしっかりしてます。by もちポテト-
応援したくなる2人
課金して、現在最新話まで読ませてもらってます。
最初は結婚を切り出したユリウスの真意も、アリアの感情も読み取り辛くて、流し読み感あったけれど、ストーリー展開のテンポが良くて、あっという間にアリアもユリウスも応援したくなる感じの世界観に。女の子がひたすらに尽くす、みたいなのって読んでてしんどくなるけれど、圧倒的な力持ってて無双な男性側が、惚れてしまった女の子を尊重しようと、自分が使えるチカラを努力して自制して、その中で起こる女の子のささやかな変化にきゅーんとなっている姿とか、頑張れー!となってしまうのは私だけなのでしょうか…。これからも更新、楽しみにしてます!by アイミー-
最高!
まず騎士設定が私の心に刺さりました、
最強殿下と騎士の婚約、そしてその婚約を拒む騎士はすごくみていてハラハラしましたby インぬの手下-