みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ひっぱる
面白いけど引っぱるなぁって感じ。結局は結ばれるんでしょって思いながら見るのも少女漫画あるあるでいいのかも。
by エミリ☆-
ホーント胸焼けしそうなくらい溺愛されてますねーw強くて綺麗で真面目すぎるところがカワイイヒロイン、応援したくなります。
by りょーこさん-
最高!
読んでみて、絵はきれいだし、内容はとってもキュンキュンして、全部もう最高でした!一話めからずっと読み続けていけました!
by イケメン最高!-
殿下が面白い
アリアの気持ち知らずに殿下はお茶目で突っ走ります。アリアはアリアで、殿下の気持ち知らずに突っ走しるの、そのやりとりを見ているだけで笑ってしまいます。コメディー要素もあります。
by ちかこラルク-
キャラがいい…!
まずとにかくイラストが好きです…イラストが細かい所までこだわりがあってスラスラ読み進められます!キャラもめっちゃ良くてどタイプです🥹💕
by ゆき0328-
で、で、で、殿下!!耳元で「やっと気づいた?」は反則ですぅ〜///
いやまぁ、好きなことはわかってたけど、殿下やりすぎ、、、もちろんいい意味で♡-
ドキドキしてしまう
展開も早くストーリーも飽きなくて面白いです。2人のやりとりにドキドキさせられます。美男美女すぎて他に目が行きません
by RitzN-
おもしろっ!
タイトルどおりもう皇太子に振り回されっぱなしヒロインは確かに皇太子に対して胸やけしそうな感じですが、しっかり締めるとこはしめて、実はとても頼りになるステキな恋人でした。絵もキレイだしこのまま読んでいきます。
by .ちゃ-
ギャグ漫画?
まるでギャグ漫画を見ているような、なんとも言えないコミカルさがある。アニメ化向き?
軽く読める感じはいいけど、確かにキャラたちのリアクションは胸やけするかも。13話まで読んで、とりあえずもう少し読んでみます!by 婚活ゆゆ-
ポイント追加するまではいかなかったけど、おもしろいマンガだと思います。イラストもキレイで読みやすいストーリーでした。
by トミィ〜-