みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 26話無料/毎日無料で85話まで(2026/05/01 11:59まで)
この2人が最高
漫画の説明にも載っていますが、ずっとキュンキュンする展開ではなく、ケンカップルなのがものすごくいいです。親しみがわきます。
by line アカウント-
リピート読みしちゃう♪
とにかく絵が綺麗!
殿下とアリアの関係が可愛くて好き♪
ドキドキしながら、次回作を待ってみたり、キュンとしながら、リピート読みしたり。
私にとってのお気に入りの作品です♡by rjh-
最高
ユリウスがカッコ良すぎる
普段はアホみたいでガキみたいなのに
いざという時になると紳士のようにかっこいいby 好きバレ界隈-
続きが楽しみです
パーフェクトな皇太子とその騎士のお話しです。
皇太子は騎士のことを溺愛していて、ある時点からその想いを前面に出してきます。
キュンキュンする・・
ヒロインは女性だけど騎士団長で、ただ守られているだけじゃないし、家族思いな一面がステキです。
お母さんの京都弁はマイナスポイントでしたが。。
絵はキレイというよりくどいので、ちょっとしんどいときがあります。by Chocolate・・-
わくわくします
タイトルだけみて読んでみたいと思い読んでみました絵も綺麗だしテンポ良く進んでいて凄くいいなと思います。
by やてやろか-
絵が綺麗。最初の印象はそれでした。
登場人物が動きだすだけで物語のようですが、キャラクター達のコミカルなやりとりに親近感さえわき、物語のヒーローやヒロインでも恋をし繊細な事でも悩む、喜び、そんなやりとりにどっぷりはまりました。by ゆっぴょんちゃん-
好きな作品です
最初の頃のお付き合い前が中々長めですが、その間のお話も面白いので、挫けずに読めました。私は結婚後の君主様がカッコよくて好きです。好きな女性のことをよく理解している男性の描き方がお上手だと思います。
by かにちゃん419-
ドキドキ
途中まで読ませてもらいました。
アリア様がすごく可愛くてこれは落ちるなと思いきゅんきゅんしちゃいました!by りにょたこ-
ストーリーが凄いいい
皇太子ユリウスに振り回されるアリアちゃんが可愛い!気高い皇太子と騎士団長なのになぜか夫婦漫才を見てるようで和みます。ふと見せる皇太子の本気に萌え♡
by キャンプすき-
剣さばき的恋愛!
全体が剣さばきのような爽快さで、アリアの性格の良さがき際立っています。絵の透明感と二人の駆け引きの吸引力にやられっぱなしです!!
by かつじー-