みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
そんなにイケメン…?
S彼に興味がないのもあり、そこまで男性役に魅力を感じず。。
まぁ、優秀で無駄がない・合理的なところは嫌いじゃないけど。。
ストーリーも今のところ至って普通のような。
航空関係の情報や知識はとても面白かった!by Zhimei- 1
ハイスペック
パイロットとの恋愛だなんて、羨ましすぎるwww。なにがなんでも、両目をつむっても、好きになるだろうなぁwww。
by きょうかん- 0
なんか急な展開すぎるかなと思います。火事からの急に契約結婚って…無理矢理感が半端ないです。この先まだ読む気にはならないです…ごめんなさい。
by やったやった- 0
無料分を一気読みしたけどあんまり心ひかれなかったです。絵はそこまで悪いとは思わなかったけど確かに課金までして読もうとは思わなかったです。ごめんなさい
by うかばない- 0
不器用な男話❤️
不器用な男と急遽契約結婚をする事になったヒロイン!
不器用だし言葉足らずだし契約結婚だからとぶっきらぼうだけど何処か愛がありくやしいけどほっこりする恋愛話です!☺️by たなかかよ- 0
ひょんな事から、居候からの契約結婚。相変わらず、冷たい塩対応なんて、先行き不安。パイロットと結婚て羨ましいけど、家の居心地悪そう。
by まりかの- 0
クエストで読みました。
個人的にはキュンキュン&青春ものが好きなので、あまり好みではありませんでした。
この強引さもあまり好みではありませんでした。
好きな人は好きかも知れません!by にゃんこ(=^x^=)- 0
無料分だけ読みましたが、その先、課金しては読まないかなぁ、、という感じでした。絵が好みじゃなかった(ごめんなさい)のと、サクサク読める内容じゃなかったです、、
by ykmm- 0
空港物語
パイロットや管制官、普段出会えない登場人物で親近感は湧きませんが、続きがどうなるかはとっても気になります。裸のときに火災報知器がなったら絶対パニックですね。どうやって助かるのでしょうか〜。
by ☆まるまーる☆- 0
ありきたりな設定と細切れな印象の場面展開に、なかなか感情移入出来ないまま無料分を読み終えました。文字がやたらと多すぎて読むのも疲れ、課金してもう1話とはなりませんでした。
by ゴマサバママン- 0