みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
残念
6話まで毎日無料があったけど、3話でリタイア
それほどイラストが嫌ではなかったけど、ストーリーがイマイチ・・・
続きを読みたいという気になれなかった・・・残念by mocoaki- 0
最近、よく見かけるストーリーの一つです。絵とストーリーがあまりフィットしていないような気がします。課金してまでは読まないです。
by かえるのたいそう- 0
読みづらい
途中までしか読んでない&完全に好みの問題ですが、とにかく読みづらい。
なんだろう、絵なのかな…セリフっていうか吹き出し?の配置なのかハッキリ言えないけど情報が頭に入って来づらくて話に集中出来ない。
頑張ってストーリー追ってみたけど次が読みたくなる展開でもなく。
ごめんなさい、途中で読むのやめます…by まるまろこ- 0
素直面白い
エリートや玉の輿を狙いのストーリーではなく、パイロットに負けず劣らず、航空業界で努力を続ける主人公が良いですね
by ミチコさんさん- 0
職業が憧れる
憧れる職業なので、気になり、読んでます。ツンデレ君な彼なのか?ヒロインは、ちゃんと生きていけるのか、ハラハラな展開です
by とこわん- 0
タイトルで
タイトルにもう結末が書いてある様な感じで、特に目新しい感じでは無かったです。絵は可愛いけど、ギャグや主人公の性格に共感出来ずじまいでした。
by サザエさんの夫- 0
続きが気になります
続きが気になります。
イケメンエリートヒーローと突然結婚しますが、
離婚理由をつつかれるのも嫌だから離婚は無しとか。
どうなることやらby ちぃまめ- 0
無料分が絶妙なタイミング
キャンペーン対象作品だったので読み始めましたが、これからというところで無料分が終わってしまいました。ここからの展開が気になりまくりです。二人の背景も気になります。
by さちぇ- 0
やっぱりー
おもしろくてあっというまに無料分を読み切ってしまったー。やっぱりこの先は無料じゃないのね。ひたむき仕事女子がステキ。
by 特命匿名徳兵衛- 0
無料分だけ読みましたが、「極上パイロットの容赦ない愛し方」と言う割に全然愛され感が感じられませんでした。ドSというキャラ設定なのはあるとしても、実は大切に想ってる的なエピソードがもっとあるとよかった。
絵もあまり好みではなかったです。by rooty- 0