みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 巻 完結

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 航空関係者は好きな話!?パイロット系の話、航空関係で働いてた私としては大好きな話!CAやGSじゃないとこに目をつけた話ってなかなかないかな、この契約結婚のいく末は、、気になります。 by ちゃーさんだよん-

1 1

3.0 極上すぎ優しい(どSではない)、できる、かっこいい、不足するものがなさすぎる。こんな人(特にパイロット)、特別な場所にいるんだろうな。 by ともたーん、あそぼ。-

0 0

5.0 いいなーパイロットなんて憧れます!!
 かっこいいです!!
 ストーリーが面白くて、読み始めたらあっという間に最後まできました。by ルラキ-

1 1

3.0 パイロットなのに・・今日で無料閲覧がおわりました。正直、今のところ続きを読みたいという感じではないかな・・・。パイロットの恋バナってもっとうらやましい感じの話が多いのですが。 by ダイコン娘-

0 0

4.0 憧れの職業だったから、読み始めがまず楽しいです。
 そして、まさかの事故やらでどんどん2人のストーリーが絡まっていくのはまた最高by いっしっしー-

1 1

4.0 どう展開する?契約結婚のハズなのに、溺愛される?まだまだその感じのところまでは読んでいませんが、とにかくモテるパイロットが何故?と少々強引な同居展開。まずは囲い作戦なのかな?どこで気持ちが通じ合うのか、楽しみです! by ベランダのハチ子-

1 1

2.0 ありえない展開火事で着の身着のまま逃げたしたヒロインが結婚を条件に同じ職場の男性の家に居候・・・ちょっと話の展開に無理があるような気が。
 無料分を読んだだけですが、いまいち感情移入できず、読み進める事が出来ていません。
 正直、絵も好みではないです。by HARRY-

0 0

4.0 無料分を読み終わりました。続きの購入はポイントに余裕がある時に購入しようと思います。甘々な物語は大好きです。 by サマンサ タバサ-

0 0

2.0 見え透いた話タイトル長すぎて内容丸わかり笑
 それでも上手くきゅん要素あればいいなと思いきや、グダグダやっててめんどくさいby 葉🍀-

2.0 イケメンパイロットは、ままあるけど、
 ヒロインが空港勤務ってなかなか珍しいなぁー、
 どんな感じかなぁーと期待しながら。
 …む…むむむ…
 イケメン…?イケメン???
 ドSはまぁともかく、イケメン…認定が
 できなかった…。
 話の展開も、うーーーーーん…
 設定は気になったので私も、原作の方を読んでみようかと思います。by ぐるぐるくるくる-