【ネタバレあり】黒天狗の溺愛婚のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/08/23 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW表紙のイメージとだいぶ違う、ほのぼのした話。色っぽいシーンはちゃんとありますが、チャラそうに見えた天狗が、ちゃんと昔から主人公知ってて優しいし。主人公もかわいい。まわりが割ときついこと言ってくるけど、二人はちゃんと想いあえそう。
by 石垣-
NEW良いです
妹と名前の漢字が似ててややこしい。よくあるパターンな感じもしますが、姉が嫁いだあと、妹が羨ましがる。天狗がかっこいい。
by 月海ls-
無料分読んだ感想
杏樹が可哀想で涙がとまりませんでした。大天狗様も昔から気になっていた女の子だったのね。今後の展開が気になる!
by ななぽんた4649-
凄いっ😱良い意味で(笑)😆
これは、エロいだけのお話しではなく。。。笑いを取りにいってるのでしょうか⁉️(笑)
めっちゃツッコミどころ満載というか、ツッコんでるやん(笑)😳✨👏
天狗様は悪い感じの人じゃないし、杏樹を気にいってそうだし、このまま面白夫婦で上手くいって欲しいですわ😁by 風のぽんぽこ-
ヒーローとヒロイン以外の登場人物が、全員残念な人間性…大した理由もなくヒロインをぞんざいに扱い続け、良かれと思ってと罪悪感なくヒーローの邪魔をしてくる。
ヒーローヒロイン以外にまともな人いない世界なの…?by パイナップルパイナップル-
天狗様かっこいい!
初めは手違いで天狗様のところへお嫁入りしてしまった杏樹…!周りからの愛に飢えていた杏樹だけど、やっと杏樹のことを愛してくれる天狗様と出会えて良かった…!そしてちゃんと杏樹の内面をみてくれる天狗様、かっこいい!!
by 桜雛-
前向きな杏樹ちゃん
妹と家族から、いつも杏子が一番と言われ、周りの人にも、杏樹は怖い、可愛くないなど、そういう風にさせていた周りがいけない。
天狗の嫁に決まって、頑張っている杏樹ちゃん応援します。
妹の杏子は、何か悪い事考えてる、絶対に。お互い思い合ってる二人を引き離すなぁ。by 沼田-
報われてよかったね
今まで散々酷い扱いを受けてきた主人公杏樹。何年も出し続けた手紙は大天狗様を射留めるのに役に立ったけど本人は気づいてなさそう。妹は両親含め周りの人間が自分の味方につくことを逆手にとって姉を陥れるのは性格悪いね。
by あやめ。-
こんな妹
こんな妹、絶対イヤ。よく一緒に生活してこれたね!とお姉ちゃんを褒めたい。凄いストレスだったろうに。自己肯定感下がるよね。
by たけちゃん08-
杏樹がんばれ
杏樹ちゃんが報われますように、、、これから妹出てきたり色々あるんだと思うけど、どうか守ってくれよ天狗!
by にゃんぴす-