【ネタバレあり】黒天狗の溺愛婚のレビューと感想(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/25 11:59まで)
かわち
杏樹ちゃんかわいすぎます。とにかくかわいい。
読み始めてすぐ報われてほしいと思っていたので、話の展開が早いこの作品は私の好みど真ん中でした。
杏子と間違えたのナイス!!!by りりりんら-
大天狗様だけでも杏樹のことを見てくれていたのが凄くホッとしなした。京子だけ報われ続けるとかあんまりだと思います
by 徠-
イチャラブで良いのですが男性がちょっと垂れ目過ぎるのと、ストーリー展開がやや雑なような気がします。もう少し丁寧な方が良いかなと
by 大福*-
無料から読み初めて、キャラが面白いのでその続きも…
天狗ってこんなにかっこいいだったんだね、と思わず…by きつ猫-
二人
杏樹ちゃんのツンデレにキュンキュンしてます。そして、二人のラブラブなシーンも見所です。杏樹ちゃんの居場所が見つかって本当に良かったです。オススメの作品です。
by パンプス-
表紙をみた通り
妖の元に嫁ぐ話なんですが、表紙で天狗様が乳掴んでいるとおり、まぐわいばっかりズームインな作品でした
いけすかない妹を退けた天狗様すごく良かったですが、いい子なのに周りに誤解ばかりされている態度のでかい主人公に感情移入できないです
続きは気になりますが、購入はしないかなby ねこちゃん5656-
ヒロインは特に迷惑をかけているわけでもないのに、使用人たちから一方的に嫌われているのが謎でした。妹への制裁がほぼ無いに等しくて本人も全然反省していないので、ヒーローには妹が再起不能になるまでもっと徹底的に懲らしめてほしかったです。
by もくせい-
なんかいいです!
なんか凄いいいです!うらやましすぎる!
イケメン天狗とか設定良すぎて、また、ヒロインのこもいつもと違うタイプで、楽しみですby しおしおしおお-
すてき
黒天狗様の溺愛っぷりが素敵ですね!
妹の性格も悪すぎてドン引きでした。
面白いお話だと思います!by ママSan-
天狗さまに嫁ぐ
妹ばかり愛されて、自分の事は誰も見てくれない。そんな少女が大天狗様に嫁ぐ。実は大天狗様も気になっていた存在だといずれわかるのだろうけど、今ところまだ気持ちがすれ違いだね。
by Riechoko-