みんなのレビューと感想「実力主義に拾われた鑑定士 ~奴隷扱いだった母国を捨てて、敵国の英雄はじめました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
鑑定士とは
鑑定士ってあまりピンと来なかったけど中々面白いです。まだまだ序盤ですが、先が気になります。弟子たちの成長が楽しみです。
by ともタン-
貴族主義のドラムド王国で毎日働かされていた鑑定士の青年・アルト。彼の人生は、敵国であるグラウス帝国の軍人・ベラルトからスカウトされたことで一変する。完全実力主義の国で、超規格外な鑑定の才能を見出されたアルトは、いきなり軍の幹部候補生に!?
by kanodecococo-
これも長いタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが絵がキレイでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
よかった!このまま読み進めていって最新話まで見るのが楽しみになる作品でした!おすすめします!!!!!!
by パイナ-
敵国のほうで今までと全く違う生活をするというのにすぐ馴染める適応能力の高さとブラック企業でもちゃんと仕事する根性いい
by シーク1-
なんとも興味深いストーリーでした。鑑定でチートして幹部候補として活躍する主人公はすがすがしかったです。
by ななしのご-
ブラック企業からの引き抜きで、好待遇を得るような話。環境さえ合えば、今伸び悩んでても幸せが掴めるのでは?と期待したくなる。
by みいしゃん197-
面白いっ!
お試しのつもりが、面白くて思わず課金してまでの一気読みw
早く続きが読みたいです。by aya.o-
清々しいほどの実力主義
清々しいほどの実力主義の帝国で、鑑定スキルを認められ幹部候補生となった主人公。
訓練候補生の中から見込みがあるものを選び育成し、1週間後の戦いに挑みます。
見ていてスッキリするので続き早く読みたいです!by まっかろんろーん-
早く続きがみたくなる
自分も散々な目にあったからか、きちんと人を見て評価してくれる主人公に好感が持てます!
人の育成は難しいことだけど、自分の才能を見いだして応援してくれる主人公のために相手も頑張れそう。先が楽しみな話です。by ニックネーム付けづらいね-