みんなのレビューと感想「実力主義に拾われた鑑定士 ~奴隷扱いだった母国を捨てて、敵国の英雄はじめました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 27話まで配信中(75pt / 話)
うーん。発想はいいと思います。こんな才能でセ界を生きていくっていうのも、時代の中ではイメージできるしおもしろそう。でも作品としては何だか深みがなくて分かりにくいでした。
by あつみゆ- 0
青年漫画だともう少し内容が大人っぽくてもよいのではと思いました。
クエストに入ると、評価が一気に増えるから、選別は難しくなるのかも!?by ishii akuma- 0
ちょろ
あっさり脱出できてて草
こういう系のペラペラ感に慣れつつあるのが悲しい
実は凄い系主人公はまあ嫌いではないですが続き気にならないので無料分で終了ですby 一日にしてならず- 0
よくある地味スキルだけど磨けば最強★みたいな感じです。
元いた場所だとひどい扱いだったのに場所を変えるとスゲー!ってなるやつby ねこじゃみら- 0
適材適所は社会に出てみると痛感する所なので、才能を見つけて育てる鑑定とは現実にも欲しいちからですね。絵もストーリーも読みやすく無料分は楽しんで読むつもりです。その先は要検討です。
by shinanO- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!主人公と仲間たちのほっこりストーリーが癒されます。
by 大将軍- 0
異世界
異世界ものですね。
絵も綺麗ですし、構成もいいので、話しもスムーズに入ってきます。
今後の展開によってはアニメ化もチョト期待。by ネム眠- 0
悩む
イライラの毎日から現実逃避するために、お気楽なファンタジーのマンガを読んでるのに、ガチな胸くそ悪いストーリーはもう嫌だな…
by 睡眠の質- 0
じつはすごい力の持ち主だったんだね。それを見抜き、自国に引き抜くなんて。認めてもらって嬉しくないわけないから、がんばるね。これからが楽しみ。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料分だけ読み終わったところですが、続きがとっても気になってます。アルファポリスの作品は面白い物が多いですが、この作品は特に自分の好みに合いました。
by CrimsonKing- 0