【ネタバレあり】典型的な政略結婚をした俺のその後。のレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
- 12話まで配信中(75pt / 話)
ポイントがめちゃ高い
絵はとても綺麗で魅力的
始まりが牢獄なのかな
真実の愛を教えてくれた相手 と、
攻めとの幸せが崩壊する前の振り返り
ラストはしっかりHEでお願いしたいby ぷられーる- 0
まぁまぁ
まさかの代役が本物パターン!!
5年も行方不明だった王子が歌劇団の裏で何にでもなる仕事をしていたなんて!by たあまま。- 0
異国もの?でファンタジーさはあるせど、
読んでいて引き込まれるしキャラクターに魅力があって面白いです!by らいむぎん- 0
絵的には好みとおもったんだけど、いかにもという感じに作り込んだストーリーではいりこむのが難しい。普通ので良い。
by Drさぽ- 0
絵が綺麗
無料分のみですが、予約絵もきれいだし、ストーリーも気になります。個人的には、ユリウスさまがお兄様であってほしい
by ややややや8- 0
無料分のみの感想です
行方不明の王子役を依頼したらなんとご本人!でもユリウス様なんか知ってますよね?それと兄上たちはどこにいるの?まさかユリウス様が?!と想像してるうちに無料分終わった。
by 敬語攻めサイコー- 0
最初のふたりのシーンから想像するに幸せな日が訪れるのだと思うのですが、主人公の悲しい過去や謎が沢山あって、今後のどんな展開になっていくのか楽しみです。
by きゅんてる- 1
え?ハマりそう!!
ます、絵が綺麗です。
行方不明の王子なんだけど、
バレちゃうのかな?
楽しみです!by momo1045- 0
まだ読み始めたばかり。
最初に、幸せそうな場面から始まるのですが、
最後にたどり着く場面だといいな、と思いながら読み進めてます。主人公の過去に悲しいことが沢山あったことが序盤で分かります。謎が沢山あって、今後の展開がとても楽しみ。by mont- 0
絵もストーリーもいい!
無料配信分から読み進めましたが、先が気になってしまって一気に12話まで読みました!
まだ完結してません!(笑)
主人公のジェイド(受)が何者なのか冒頭でわかってくるのですが、とにかく生い立ちが不憫な子なので幸せになってほしい(…と言うか、1話目で幸せそうなシーンあるので幸せになるんだろうとは思う)
そしてユリウス様(攻)が何者なのかは、気になってる方は12話まで読んでいきましょう!
途中、BLになくてはならないキス以上のシーンもあるので、課金するには高いですが絵もストーリーも素敵なので損はないと思います。
余談ですが、ジェイドをいじめてた王妃が某おとぎ話のとある方にとても似てて、申し訳ないけど笑ってしまいました( ̄▽ ̄;)
どのように完結するのか気になるので、最後まで追っかけようと思っています。by yuriha- 2