【ネタバレあり】隠れΩの俺ですが、執着αに絆されそうですのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
フェロモンを消す機械があるのですね。画期的。面白いし、絵も綺麗なので続きが読みたいですが、ちょっと高い…悩みますね
by 焼肉焼きに行く- 0
自分の運命の番を探しに転校までしちゃう宮本君と、その運命の番が自分だと知っている翔くん。互いに惹かれるけれど翔くんは、なかなか番として認めきらなくて。。。
by ふーくちゃん- 0
読みやすい
無料分を読んでの感想です。
絵がキレイでストーリーも分かりやすくてアッと言う間に読み進めていました。
αだと思っていたのにΩだった翔くんを運命の番だと確信して無我夢中で追いかけてきたαの雄大くん。
良い所で終わってしまったので続きが気になりますが、ポイントがちょっと高いので検討します(>_<)by 筋肉痛です- 2
ほんわかオメガバースでした。
運命の番を手にいれたいアルファと、オメガの性をうけいれられない男前オメガバース。
フェロモンが効かない装置っていうのが画期的で良い味だしてました!by あつこ♪- 0
運命に執着する雄大くんと自分のΩ性に抗おうとする翔くんの話し
最初は友達として仲良く過ごしていますが、だんだん雄大くんに自分の事がバレそうになり距離を置こうとする翔くん
でも強引なやり方で秘密がバレて…
運命だけじゃなく、翔だから雄大だからとお互い惹かれ合う感じがとても良いです
ハッピーエンドで幸せな読後感
おすすめします!by 手巻き寿司- 1
可愛いカップル
バース性の物語はチョコチョコ拝読しますが、かなり抑制の効かない衝動に駆られて、悩ましいストーリーが多い中、なんだかほんわかな主人公が運命の番を目の前に発展していくほのぼの系の二話。どんどん気持ちも高まっていくのか楽しみな作品です。
by あんずのココロ- 0