みんなのレビューと感想「恋して候~色欲が止まりませぬ;」(ネタバレ非表示)
NEW今まで周りにいた人は、ヒロインのことを性的な目で見てたから、嫌な思いをたくさんしたのは分かるけど、慈円さんに対して一方的に、グイグイ行きすぎなのでは?もう少し人の気持ちを考える、優しいヒロインじゃないと、話に入り込めない。
by ちっぢー-
NEWゆっくり
ややゆっくりめなストーリー展開なところが気になりますが、お坊さんのコメントも楽しくついつい読み進めてしまいました。
by となりのティーさん-
慈円さん、男性としてはなかなか辛いトラウマを抱えてるんですね〜。茜ちゃんも誰もを魅惑するボディを持っているなんて羨ましいけど、大変なんだろうな。慈円さん頑張れ!
by 📖漫画📖-
色欲が本当にあるの?
素敵な出立ちのお坊さんと素直で綺麗な花屋の娘さんの登場人物からは、色欲はほど縁が 無さそうなので 今後の二人の関係が気になります。
by ルル^_^-
お坊さんと恋に落ちる話ってあまりないから読んでて新鮮でした!
あと、お坊さんの心の声が可愛かったですね~
まだ途中までですが、やっと2人が両想いになったとこ。これからの展開が楽しみです!by pao14pao-
人間ですからね
どんなに修行をしていても、煩悩を払っていても、若者ですから魅力的な異性には弱いですよね
真面目な僧侶様がいいですねby まめもちの肉球-
からのひっしに、気持ちと戦っているすがたが、なんとも、かわいらしいですよね。やっぱり人間ですものね。
by 桜咲く花見頃-
面白いけど
読み進めていくうちに、イライラしてきます。
いい年した大人が、なぜ肝心なことが言えないのか。「元カノがしつこくて困ってる」くらい言ってもよくない?「価値観が昭和」なのは、ヒロインだけではない気が。坊主じゃなくても塩対応はできるようになってほしい。ヒロインが子どもっぽいのもイライラする。by さんぱ、-
こんな特殊な身分の方と出会い好きになってしまったら大変そうですが、気があるなら試練を乗り越えていってほしいです
by marumaru19-
なかなかおもしろい
ことがなかなかはじまらず、他の話よりスピード感がないけど、それはそれで、のほほんとみてられる。つぎが楽しみです。
by いつきさ-