みんなのレビューと感想「源本夫妻の蜜月の秘密~毎日、恋に落ちていく」(ネタバレ非表示)
続きは購入します
無料分だけ読みました。奥さんが記憶喪失になり、結婚前の記憶しかなくて、なんでこの人と結したんだろうってなっている。売れない作家の奥さんが売れっこ作家になっている。売れっこになったこと、担当だった人と結婚した経緯が気になるから、購入して読みます。
by ここは足立区- 0
そんなことある?!記憶無くなるなんて、、そして、自分が思いもよらない相手で笑笑、自分を信じられなくなるよね。周りに支えられた生き方なんだろうな。
by ク ミン- 0
朝起きたら売れない小説家のヒロインが記憶喪失になってて3年分の記憶が無い
いつの間にか毒舌イケメン担当者と結婚してるし話が急展開過ぎ
それに様絵柄がどうしても無理でした
無料分で脱落しましたby てぷん- 0
タイトル良き
売れない小説家だったのに目覚めたら、3年後となって売れっ子、そして結婚&記憶喪失。ハイスピードの展開だけど、だから毎日恋に落ちるのか。最後はハッピーエンドかな?
by ベランダのハチ子- 0
超怖いと思ってた編集者が目が覚めたら
激甘旦那に••
ヒロインは口説かれてどうして結婚したのか気になります。あと記憶がない3年間も気になりますby ちりりーな- 0
完結まで読みました
あと2、3話くらい読みたかったですが…記憶が戻って来るあたりまで読みたかったなぁby まるまるわはは- 0
なるほど!
全部この子の仕業じゃない⁉︎悪女の顔してるわ〜!そんなことまでして奪いたいのかしら…理解できないわ〜!
by マリーエリー- 0
作家と編集のやり取りはありがちだと思いましたが、そこから2人の関係がこんなにも変わるとは思いませんでした。変化の3年間に何があったのか、すごく興味あります。
by つなたゆるは- 0
毎日…
毎日?なのかな…思っているより展開の進度がゆっくりな感じで少しペースアップ希望します…秘密は小出しが良いかもしれませんが…
by ムーミン33- 0
こわっ
記憶喪失も、その原因作ったオンナの言動も、こわーい!
これはサスペンスなのかな?
続きが気になります!by マロンまぁーちゃん- 0