みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

嫌いではない
だいぶ無理矢理のストーリー展開と思いましたが、途中の回想でとても良い感じに腑に落ちるたので良いと思います。
by いましま-
まあ
主人公ちゃんも過去につらい経験があって恋愛に臆病になり、なかなか踏み込めないところがあって、社長にも同じような経験があって似た者同士なのかなー
by シュンシュン0420-
ハイスペが故なのか
綺麗で頭よく完璧過ぎてモテない、恋愛が不器用でうまく行かないらしい。両想いなのに自分に自信がなくもどかしさ、焦ったい
女子が好きな展開の作品のような感じ
絵のタッチは個人的に好き。
テレビドラマにすれば、受けるのかもby らいおん0024-
んー。
レビュー評価がそれなりに高いので、気になってました!無料分だけですが、続きはよまなくてよいかなぁー。なんかはまれなかったのが残念。
by たい焼きたろう-
両思いなのにもどかしい
早く社長から告っちゃえばいいのに。周りが後押ししてくれればいけるかもだけど2人とも恋愛経験が乏しいのが難点。
by まるやっこま-
あーじれったい。いい大人なんだからちゃちゃっと進めてほしい気もするけど、そうしたらこの話終わっちゃうのか。
by こぶた3きょうだい-
読んでいると、焦ったい。男性にはもっと強く持ってもらいたい。特に社長ならばなおさら…。昔太っていて、気付かれないという設定はよくある話しかな
by Accff-
カフェでの出会いからあたためた社長の想いにはきゅんとしました!
絵がかわいらしくて好きですが、他の方もレビューしていましたが、オフィスラブにしてはかわいらしすぎる絵に感じましたby まどみみ-
結構可愛い
無料分だけ読みました。続きが気になるけど課金するかどうかまだ悩み中です。キャラは2人ともかわいいです。
by 4hime5-