みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
応援したいよ するよ!
社長は若かりし頃に彼女に会っている 何気ない仕草で立ち上げた会社を頑張れたよう?
偶然面接で再開するも、不慣れな二人は高校生レベルかな?女子社員は推しカブ妄想で盛り上がっている。2人を応援してるようだね ふたりに幸あれだね!by ボールジョイント- 1
爽やかで良い
絵も2人のドキドキも爽やか。イケメン社長とハイスペック女子がどういう展開で思いが伝わっていくのか楽しみ。
by ぶらいあんえる- 0
可愛すぎる
上司、か、可愛すぎるでしょ!それから、彼女、しつむこりと自信を持ちなさいよー!なぁんか、すぐライバルでてくるし、もうちょっと甘い感じのお願いします!
by Neighbors111- 0
無料を読んでみての感想です。
まずは絵が好みではない。
ストーリーもありきたり。
ポイントも高すぎる。by かっちんちゃん- 1
気になる〜
めっちゃいい!
話の内容も、2人の気持ちも可愛いし
絵も好み!!
これは続きが気になります〜!
無料だけじゃ足りない!!by ffd- 0
会社のプレゼンテーションで、アイデアを高く評価してもらえて、良かったですね。それから、偶然再会できて、おめでとう。
by 存在と時間- 0
まさかの初っ端から部下と上司でホテルに行くところは、
え、なにこれって冷めたけど、過去に出会ってた2人が今後どーなっていくのか楽しみで面白くなってきたので引き続きみようと思いますby ぽてち(*'ω'*)- 0
ほんとに不器用な2人すぎる!
まだ無料分の5話読み始めました。珍しく両思いとわかっていてからの始まりで、ホテルに泊まるところは面白いくらいに2人の思いがすれ違い、不器用すぎてこちらがムズムズします!2人とも見た目ハイスペなのに恋愛に内気なギャップもいい!続きが気になる!
by きゃぴぴ- 0
なんだかかわいい
なんだか可愛らしい2人
大人っぽい漫画なのかと思いきや初々しい少女漫画風で、こちらがにやけてしまったby あさあらま- 0
まずはイラストが、とてもキレイで読みやすい作品です。不器用すぎる2人にハッピーエンドになってほしいです!
by まむすん- 0