みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いい。
2人の不器用さが可愛いです。そしてどちらの目線でも読めるところがまたイーですね。お互い素直になって。無料分終わっちゃったから続き読まなきゃ。
by ウホ子-
さくさく読める
読みやすくて面白いと思います。これから、どんな感じにハイスペックな二人の恋愛が進んでいくのか楽しみです。
by wすと-
まあまあ、、?
としそうおうの焦れったい恋愛がめちゃくちゃ再現されてていい、、、、、!私好みのマンガです!オススメ!
by nnnaaatttuuu-
不器用な恋愛に胸キュンしながら読んでます
いくつになっても、こんなシチュエーションはドキドキしてしまいますby ベリーベリーハッピー-
新しい?
『両片想い』というワードを初めて聞きました。振り替えればそんな事もあったなぁと、自分の体験を思い出しました。
by 007chan-
もどかしい
もどかしい二人ですね。でもピュアでかわいらしい。会社での上下関係の中で、お互いの気持ちに気づくのに時間かかっちゃうんでしょうね。
by スワニー-
両片思いってのがまたいいし
2人とも不器用なところがかわいすぎます、ふつうにキュンキュンするし尊いですby 晴れ女🌞-
もどかしいけど、最高にかわいい話。勝手に周りにつけられる印象ってめんどくさいんだろうなー。自分から言えたらいいのにね
by みーやん07-
忙しくて一時、太っていた時期があるっていうのがそこだけちょっとリアルだなと思った。専務さんが社長とキャラ被ってませんか?見間違える。
by ポポロアニメ-
過去に出会ってた
過去に出会ってたんですねー、2人。でもそれを知っているのは、片方のみって、世間は狭いですねー。いや、運命というべきか。
by たけちゃん08-