みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

運命の人を掴む
自分が頑張れた存在と再会して、親密になっていくことがワクワクします。続きを購入していきたいと思います!
by 謎ときはランチのあとで-
ハイスペックな女子社員がデーター取るのに疑似恋人役が見当たらないからこちらもハイスペックな社長に恋人役をお願いする なんてシンデレラストーリー ふたりはぎこち無いながら恋人風を装って
て 実はお互い意識しあっていて まさにシンデレラでしたby ココイロ ココナツ-
オススメに流れてきたので無料分を読ませていただきました。
よくある展開でしたが面白かったです。結構早めの段階で無料分が終わってしまって続きは気になりますが、課金はしなくてもいいかな...と思いました。by しろっぷ.-
普通??
他の人が言ってるように1話が短い??読んでて面白いけどもう少し長いといいな〜、、、展開が気になるような作りだから?
by にゃ393-
普通
なんか普通でした。わたし的にはあんまり面白くなかったです、でもいいと思う人もいると思うので、読んで見てください
自分は絵があまり好きではありませんでした。面白そうと思ったのですが、残念。無料分だけ読んで終了です。。
by シャカリキ7-
両片思いという設定は好きです。4話分だと、これから2人がどうなっていくのか予想がつかない。続き読むか迷います。
by みぐさ-
あれ、
1話が短いと思ってしまいました💦
本当にごめんなさい😔by あきかん。-
無料分トライしてみました!
ハイスペ同士が(実は過去に出逢ってて)両片想い♡なんて、良いですゎ♪︎
二人共自分に自信が持てなくて、ほぼ恋愛初心者なんて…なんて!もったいないこと
どうくっついて行くのか?気になりますby pinkのうさぎ-
すみません…あまり絵が好みな感じではなかったです。社内恋愛もののストーリーが個人的に好きなので引き続き読まさせていただきます。
by カップケーキーズ-