みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

クエストで5話まで読みました。
内容がありきたりで、課金してまで読み続けたいとは思えませんでしたが、絵がきれいで良かったです。by bagel-
両思いの2人型
ハイスペとされる、2人の恋愛模様。実は両思いで、社長は昔からあるきっかけですきだったのね。これから2人の恋がどう実のか
by Jenni-
たまらない!
両思いなのに、片思いだと思っている2人。
早く気づいてほしいような、もう少しこの状況を楽しみたいような…
邪魔者も、ウェルカムです!盛り上げてもらいましょう!by みどりのカワウソ-
かわ☆
どっちも恋愛初心者ってカンジがさして、かわいいな〜って思います!数年前に出会っている事が早くバレてほしいな☆
by さかわ-
好印象
真面目で努力家。周りを大事にできる上司の二人。
ハイスペックなのに恋に臆病で。
会社も良い雰囲気だし、こういう人たちと働きたいな。と思わせてくれる二人の人柄です。
一社員のように、応援していきたいですね。by くろまんぞく-
絵が綺麗なのでサクサク読めました。とりあえず無料分だけ読みましたが、どんな展開になるかとても気になります。
by べこにゃん-
絵はまぁまぁ可愛いしキレイだと思います。
お互い好きなのに、好かれてないと思い込みながらの仕事。面白いですby しょーみゆ-
無料分読んでみた
現在、社長と部下という関係の2人だが、過去に出会ってて、社長さんの方だけが気づいているという。でも、部下の彼女も入社当時?からなのか、好きらしい。
続きは気になりますが、、、課金は迷うところです。by (´∀`*)/-
意外と良い
ハイスペ同士の恋愛
どうかなーと思って読み始めましたが、意外と良かったです。もっとかわいいところが見たいです。by あんみを-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!-