みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

大人のもどかしい恋が描かれており、なんだか新鮮な話ですね。
社長と部下との恋の話しは多いけど、社長の加納大地さんが以前から片思いしていた女性の鏡島茜さんが会社に就職してくれたことで片思いの感情が強くなるが、自分の気持ちを茜さんに告白する事が出来ず、一方、茜さんも社長の大地さんへの想いを言えないでモヤモヤしており、お互い一緒のホテルに泊まっていながらにして何みなかったなんて考えられないんですけどね。
まあ、お互い相手を大切に想っているのでしょうが、時には勇気が必要かなと思ってしまいます。
早く、お互いの片思いが両思いであった事に気が付いて貰いたいものですね。by 長崎のヨッチャン-
なるほど、お互い知らなかったが、実は、お互いに、好意があった2人のお話。なんだかドキドキしながら展開も楽しみ
by Pony-
応援したくなる
絵が綺麗で優しくて、二人の内面の良さが伝わるのがまた好きです!
社長はイケメンなのにいつも穏やかで優しく…かと思ったら、片思いの相手のためにかっこよくなって会いにいってみたり(タイミング悪く会えなかったけども)内心ドキドキハラハラ葛藤してる姿が応援したくなります。by 扇 風 機-
無料分だけ読みました、
エリートなのにまじめな頑張りやさん同士で
恋愛に疎い2人。ウブ過ぎて、キュンキュンします。
でもピッタリだから、幸せになって欲しい。by ハマってます。-
絵がきれい
絵が好きです。
主人公も性格良くて応援したくなります。
そして社長も良い人で優しい。
これから楽しみです。by アサゾー-
面白い!
レビューがよかったので気になり読みはじめました!
ピュアな2人にキュンキュンします!
早く続きが読みたい!by ばっちょぼ-
絵が綺麗で読みやすく、お話はキュンキュンして凄く良いです。まだ4話までしか読んでませんが先が楽しみです。
by ワンちん-
初ラブですね
可愛いすぎますよね〜2人とも…お互いを意識しつつも気付かれないような仕草にキュンキュンしちゃいますね。この先の2人の進展具合が楽しみです。
by あずきまる-
凄く好き!こういう話。どちらもハイスペックな上に周りからの信頼も厚く素敵な2人。だが、実はお互い周りが思ってるほど恋愛経験がある訳でもなく、余り良い思い出のない不器用な2人。そんな2人がどっちも一途に想いあってたとか…もう素敵すぎ!
by はすみりん-
凄く面白い❗主人公の茜さんは密かに会社の社長に想いを寄せていたけど社長も茜さんが好きで実は両思いだった。それに社長は以前から茜さんを知っていて社長の方が片想い歴は長い。あ~早くお互い想いを伝えて欲しい。続きが楽しみです。
by たっくぞう-