みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

分かりやすすぎる両片思い!
どんどん恋が芽生えるかと思ったら最初から好意マックスで両片思いでじれったすぎる……っ!!!
2人ともハイスペなのに自信ないところとか要らない当て馬とか色々今後ありそうで期待!by 優雅な扇風機-
加納社長が意外と恋愛初心者なところがかわいいです!両思いの二人がはやくくっついて、幸せになったところがみたいです
by あずみんにゃん-
じれったいよね
クエストのため無量分読みました。お互いに思い合ってるけど先に進めない焦れったさ。そして現れるライバル。お馴染みの展開ですが、これから先の障害をどう回避していくのか楽しみです。応援してくれる人達も入るようなのでそれも良かったですよね。
by baaa-
こんなこと…。
なんか痒くなるくらいそんなことあるんか?って思うくらいに2人が純粋すぎるというか奥手すぎというか……笑。
イライラする前にどっちかが前に進んで欲しい。笑by 黒豆はちみつ-
いいかも
なんか、大人が自分と重ね合わせてよめるちょっと大人のマンガな気がしました。絵も丁寧なのでいいですね。
by リンリンカイカイ-
じれったい
素敵な大人のごじらせ恋愛下手な物語。外見は美しいふたりで周りからモテそうと言われるレベル高いふたりが実は片思いこじらせ、でも両思いだなんて、素敵だけど、羨ましい話ですね。
by BONITO-
美男美女
本で見たりテレビで見たりするだけなら絶対美男美女がいいし、目の保養。
そこら辺にイケメン歩いてないかなぁ…by チリンチリン☆彡-
なかなか良い
キャンペーンで無料分だけ読んだところです。
不器用どうしの社長と主人公がとても良く、私的に気に入りました。by シークレット1-
まだ 無料分だけだから星4
かわいい 反面 見ていると イライラするかも。これは 本当に純粋な若い子が読んで夢見る漫画だと思います。表情はすごく伝わり 内容にはグイグイはいっていける。
by ぼたん✾✾✾-
クエストで5話まで読みました。
内容がありきたりで、課金してまで読み続けたいとは思えませんでしたが、絵がきれいで良かったです。by bagel-