みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだ無料分の5話までしか読んで伊奈線が題名通りのお話しで、二人の不器用さがとても微笑ましく楽しく読むことができました。二人の気持ちが繋がりますようにと今後が楽しみです
by 七転び八起- 0
ちょっと面倒くさい。
ハイスペ同士ならこうはならないんじゃ、とも思うし。
絵は表紙の通り。
たまに片眼がなかったりするのが気になる。by 小林幸 miura- 1
可愛い💓💞
無料分だけ読みました!!!
今まで学生?の少女マンガを読むことが多かったので、大人な少女マンガが読めて新鮮で楽しかったです✨✨
初心な2人が可愛いすぎる🫶🏻︎💕
どんな展開になるのかめちゃ楽しみなのでいつか続きも読みたいなと思います!!!by n o n- 0
いい人ばかりの会社でトントン拍子に上手く進んでいく恋愛と仕事。と思ったら無料分最後におじゃま虫現れましたね!続きが気になるところです。
by teaらぶ子- 0
どうでしょう
ヒロインが好きではないので、読むのをやめました。ストーリーも特に興味をひかれる要素はなく、面白みを感じませんでした。
by ややややや8- 1
微笑ましい?
なんともあり得ないくらいに不器用な二人の気持ちのすれ違いが
かくも微笑ましくもベタに描かれているのがなんとも言えないby GRAY- 0
片想いが焦ったい
お互いに片想いって、側から見ているとこんなに焦ったいんですね。告白できるシチュエーションで、ここで言葉にしちゃえばいいのに!って思うけど、お互い初々しくてなかなか通じないところがキュンとして、ストーリー的には面白いです。
by mameco331- 0
主人公が可愛い
背が高い主人公って自己肯定感が低くなりがちですよね。背が高くて美人ならモデルだから、現実世界ではモテモテなのに。(時々周りにいます)
自信がなくてもったいないけど、応援したくなっちゃいますね!by チョコミント党- 0
とにかく、題名のとおり、2人が不器用すぎます。キュンキュンするし、じれったいし、早く先が読みたいです。絵も好きです。
by いがみっきー- 0
不器用過ぎる〰︎w
年齢だけはいい大人がピュア過ぎてw読んでて『中学生やん!』って突っ込んでしまいました。見た目良しのハイスペお二人がどんな風に男女の中になっていくのか見ものですねぇ。
by 蘭三郎- 0