みんなのレビューと感想「ひねくれ騎士とふわふわ姫様 古城暮らしと小さなおうち」(ネタバレ非表示)
可愛いもの作り系
葵梅太郎さんだ!
前作の、「エルフと狩猟士のアイテム工房」もめちゃくちゃ可愛いくてキュンキュンで切なくて最高でした!
こちらも、設定はありがちな感じかな?ですが、妖精のドールハウスがとっても可愛いですね!
癒されたい方にめっちゃオススメです!by ももれんじゃ-
とにかくふわふわしててかわいいし、読み進めるといろいろ分かってきて理解が深まる。なんせ姫が可愛いです。
by sssssa-
クローニア姫もルークスも妖精が見えるのよね。なんかちょっと羨ましい。ルークスは話までできるって凄くない?
国はこの力を大切に保護すべきだと思うけと。
とにかくこの二人お似合いだわ。by 📖漫画📖-
動画サイトで粘土細工などのミニチュア関連の作品を見るのが好きな人に刺さる
かくいう私も小さなモノ作りに心奪われるタチなので、雑貨や小物が可愛い家具になる過程がすごく素敵
ロマンス要素もお互いを尊重するような、柔らかく温かい愛なので安心して終始ほのぼのできる作品by 79439-
あったかい世界
最初は期待してませんでした。(ごめんなさい)
だけど珍しい展開と、性格は違えど共通点が多い2人の物語がとても楽しみになりました。by sksyoh-
作画
好きなタイプの作画です。まるで絵本の挿絵のようなカラー絵です。内容も面白いんだけど姫さま子供すぎないか??
by リオっち-
なんとも
癒されるわぁ。騙し騙されて落とし落とされのギスギスが全くない政略結婚ってほっこりするわ。起承転結はつまんないけどね。でもよし
by Cano-
癒されます。
とてもほのぼのとして癒されるお話です。クローニア姫は良い意味で浮世離れしていますが存在そのものが可愛いし、ひねくれたルークの天使のようです。婚約を辞退しようにも、ルークは姫の虜ですね。相思相愛のラストが楽しみです。
by 天下町-
アニメ化してほしい
2人と妖精さんたちの可愛い世界に癒されます。
ずっと読んでいられます。
いつかアニメ化してほしいです。by のりのり!おむすびくん-
かわいくて癒される
バトルもの、サスペンスもの、ホラーものなど濃い内容の作品を読んでちょっと疲れた時にこの作品を読むと癒されます。浄化されます。
話も2~3話で終わるものが多くて読みやすいです。
良い作品に出会えました。by シーニャ-