みんなのレビューと感想「ひねくれ騎士とふわふわ姫様 古城暮らしと小さなおうち」(ネタバレ非表示)

NEW二人の穏やかな微笑ましい生活が見たくなりました。
幼い頃から寂しい思い、辛い思い、それぞれしてきてるので、ゆっくり生活出来たらいいなと。by 花嵐-
NEWめっちゃ良い!世界観めっちゃ好き!!
口は悪くどこか冷めてるけど大切な心を持ってるルークスさまととにかくかわいい姫さま🩷
早く、1日も早く次を配信して欲しい!!by アー助-
NEWタマネギの妖精
かわいいです。
とにかく心が優しい気持ちになるお話し。
わたしの中ではタマネギの妖精がツボですね。もうかわいい。大好き。
次のお話し早く読みたいな、冬よ来い。by トレイルホーク-
メルヘン
なかなかありそうでない、メルヘンなファンタジーですね。可愛い絵柄ですが、ヒロインの置かれていた立場は不遇だったと思います。だから毒舌だけど優しい騎士様とどうかお幸せに!
by フェネラ-
妖精が見える?
使用人も子供だというだけで強いたげられながらも強く生きてきた騎士が、妖精が見えるがために辺境なボロい家でひっそり一人で暮らす姫。
王からこの姫と結婚してほしいと言われ訪ねてみると いやなどころか ふんわりした妖精の家具を作る小さな姫だった。
妖精の言葉が分かる騎士との今後の展開が不思議なファンタジーで…
しばらく読んでみたくなった。
読みごたえあるといいな。by ヒマワリばぁば-
配信分全て読みました。
絵も雰囲気も可愛くて、2人の関係に癒されます。日々城での生活を整えるのにあれこれ動いて、色んな人が登場するのが楽しみです。領主様も料理人もいい人でよかった。次回の配信も楽しみにしています。by ぷーすけたん-
可愛い
このお話しはとても可愛いお姫様とかっこいい騎士さんが出てるお話で最初はあまり仲良くなかったけどだんだん仲が良くなってたお話です
by 夏のような春-
ファンタジー!
妖精さんが、可愛らしい。
妖精の見えるひとりぼっちの王女。妖精と話のできる騎士さまの組み合わせが、ファンタジー。妖精さんからの以来のティーポットを家に改造する話は、癒されます。普通に家具が可愛らしいし!ハマります。by しろくろにゃんこ-
絵もふわふわしてるけれど、ストーリー自体もふわふわした優しいお話です。
読んでいて癒されるかわいい作品です。by ひじひじひじ-
絶対おすすめ!
可愛い、尊い、ピュアが好きな人に、ぜひおすすめします!ちょっとア○エッティ感も感じるので、ジブリ好きな人にも向いてるかも⁈
疲れた心を癒したい方に是非読んで欲しいです!by のほほん生活-