みんなのレビューと感想「この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 22巻まで配信中
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/10 11:59まで)
- 1巻無料
NEW結構面白い
よくありそうでなかったストーリーでヒロインが面白い設定なのが新鮮ですね
王様の教育係から色々展開ありそうで他の登場人物も結構でてきてどうなるのかな〜と思えるのがいいかなと思います
あと絵が綺麗なのも良いです!by ロロピアーノ-
NEWおお…
課金して読んでる感想。ヒロインのマリネットが男性恐怖症で、最初これ正直治るか?と思ってたけど、ヒーローのラルフの優しさとか頑張りもあって少しずつ克服してく(暴露療法ってやつ?)のがドキドキするし面白い。
結婚するあたりからはキスもするし、なんかそれ以上も?多分ある。じれきゅんからの溺愛。by kirari06-
NEWかわいい国王キューピット?
仲の悪い両家から、幼い国王の護衛と教育係として側近になったけど、恋愛になるまでの道筋がどんなもんだか楽しみ。
by あゆうまま-
NEWこの愛は、国王陛下のご命令じゃない~おひ
婚約破棄されたショックで男性に触れられなくなった主人公。幼い国王陛下の教育係になることに…不機嫌顔の騎士との今後の展開が楽しみ。
広告を見て面白そうだから読んで見ました。
不仲になる騎士がカッコいいです。
不機嫌顔で損してるけど主人公のこと意識していて可愛らしい面もあって素敵です。by ぽこなぽこ-
やきいも
めちゃくちゃハマってます!美男美女で眼福です!お話もおもしろくて課金しちゃいたいのをグッと我慢して読んでます!
by 焼き芋シュー-
無料分読みました!
無料分読んだけど、お話に引き込まれました!男性に触れられないコンプレックスがある主人公に、強面ながらも本当は主人公を思いやるやさしいヒーロー、そして何よりジーク様が可愛い!!マスコット的な感じで癒されます笑 まだ途中までしか読んでいませんが、不器用な2人の恋愛模様がこれからも楽しみです!
by えいみな-
マリネット、女性として辛い出来事があったんですね。でも一生懸命勉強して、国王陛下の先生になるなんてすばらしい。でも陛下を守る騎士が、家同士不仲のラルフだったなんて。ひと波乱ありますね。
by にゃー5656-
ん……1話で読むのを止めてしまった…
何だろう…
いやいや無いだろう…
と突っ込み満載なストーリーだなぁ…
と思いながら1話を読んで止めてしまいました
読み進めたらはまるかもしれないですねby ティモシー&サラ-
表紙絵とタイトルをみて〜8話まで読ませて〜いただきました。
絵が美しく、先々代の私怨?がある両家ですが、ヒロインは真っ直ぐ凛としていて素晴らしい!by 匿名 希望-