みんなのレビューと感想「この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
かっこいい
ラルフ様、最初こじらせてる感じあるけど吹っ切れてからまっすぐ思い伝えてて守ろうとしててかっこいい。
意外と勘違いがダラダラ続かないから飽きないしよかった!by kirari06-
5歳の国王陛下が天使すぎて☆5です🥰
ヒロインは結婚式直前に婚約者に裏切られ男性不信に💧
男性に触れることが出来なくなり、お一人様で
生きていこうとしてますが💧
ヒーローはヒロインの事情を知っているし、自分にも責任があると考えてるよね😑
どうかヒロインが幸せになってほしいよ✨
毎日無料ぶん読みますね😉by 人生は無情-
引きこもりヒロインに、幼い5歳の国王の教育係に選ばれた。
そこで敵対してる家のヒーローと出会う。最初は口喧嘩が絶えなかったが、見かねた5歳の国王陛下仲直りに手を繋よう命ずる。次第にお互い歩み寄るようになる。5歳の国王が大人に見える〜可愛い〜小さい子供が出てくる物語はすぎですし、絵も可愛い。
ヒロインとヒーローの仲がどう変化していくか見ものです。by wakan-
愛らしい
国王陛下の愛らしいところが一番好き!
こんなに小さいのに一生懸命な姿も愛すべき。
でもヒロインとヒーローの今後も気になって目が離せない!
ヒルダ殿下は何がしたいのかな?by マロンまぁーちゃん-
まだ一話目だけどなんかいい話犬猿の仲の家系同士だから
もっとすごいことになりそうだけどなんやかんや相性良さそうby 奈麗-
ハマってます。何より陛下のかわいさにキュンですね。そして、いろいろあって『おひとりさま』計画を進めている主人公と、実は主人公の過去を知っている騎士の関係にもキュンです。
by マフモチ-
あかん、、、元婚約者がムカつく💢
単にラルフの家門を蹴落としたいからって主人公を使う事ないやん!自分の力で地道になんて考えはあのメガネ男にはないんだろうけど、マリネットが可哀想すぎる!完全にPTSDになってる。
by S. Guer-
無料分読みました。
続きが気になって、課金決定です。
陛下も可愛いし、登場人物皆んなキャラが大好きで、読みやすいです。by シャーミック-
幼い陛下がかわいい
無料分20話まで読みました。
男性不信でお一人様人生を目指すヒロインが幼い陛下の教育係になり、護衛騎士との関係が始めるお話ですが、まだ序盤しか読んでないのですがこれから色々ありそうなところで無料分が終わっています。まず、結婚直前に裏切ったクズ元婚約者が非常に怪しい。ヒロインに近づいたのもそもそも政治的な意図があったっぽいし、そのクズ男が再登場したのでこれから何か起こるんだろうと思わされます。
これからどうなるのか楽しみです。by ナポレオンタイガー-
ムズキュン
浮気と婚約破棄が原因で引きこもりになってしまったマリネットはおひとり様でも生きていけるようにと努力し、陛下の教育係を勝ち取るところから始まるのですが、一生懸命で可愛らしくて魅力的な女性です。
そして陛下の護衛係のラルフ様、実はマリネットに片思いしていて、自分があのとき止められていたら、マリネットが傷つかずに済んだのではと葛藤する誠実な男性で、婚約破棄された事が原因で男性恐怖症になってしまったマリネットとのやり取りはムズキュンで、少しずつ関係を築く2人は応援したくなります。by りんずう-