みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)
ドタバタ
現在71話。だいぶドタバタしてきました。深みは感じられませんね。「私が作者」さんはもはや不要な人物では?正直飽きてきました。
読み進めると星が下がる気がします。by 梵天〇- 0
NEWどうなるのか
レビューで、後半が面白くなると読んだので、
一度読むのをやめていたが、再会。
まだ、序盤な為普通の展開かなと言った感じです。
もう少し地道に読んでみようと思います。by JJJJEEE- 0
NEWとりあえず無料分の84話まで読んだけど、頑張って悪役令嬢を演じようとしてるヒロインがかわいい。本当はそんなタイプじゃないのに…それをなんだかんだちゃんと慰めてくれる暴君皇帝。2人の今後が気になる
by ハマヤラワ- 0
NEW複雑で読み応えがある
単なる転生ものと違って複雑なストーリーで読み応えがあります。毎日無料が6話ずつだったので一気によめてよかったです。1話ずつ読んでたらわからなくなりそう。
by りりおさん- 0
NEW絵はだんだん好きになりました。話のテンポも良かったです。
ただ、カラーではなければ区別できなかっただろうと思えるくらい、いろんなキャラが入り交じって、分かりにくかったです。by bagel- 0
NEW新しい
作家が自分が書いた物語に転生してるけど脇役で、その人はほとんど出てこないって新しいですね。憑依してないヒロインの奮闘が楽しみです。
by チャンビョンイ- 0
悪女だけど正義の味方
タイトル通りの期待を裏切らない悪女ですけど、正義感溢れる熱血ヒロインですね。美しくてゴージャス、面白いです❗
by ミチコさんさん- 0
84話無料、たっぷり読めました。すっかりセシルのファン。最初は冷血な暴君男だったエスティアンも途中からセシルゾッコンの面白ろ夫に変わったし、敵役だったライバル女子たちも次々とセシルに惹かれてく感じでした。セシルにはそんな魅力があるのでしょうね。完結まであと少し、61ポイントはなかなかなので焦らずゆっくり読もうかな。セシルとエスティアンがどうなるか完結まで見たい。
by sagitt- 0
明るいストーリーで良かった
ヒロインかわいそう路線の作品かと思ったら全然違ってて、モヤモヤすることもなく読み進められました。暗いよりは明るい話のが好きな人にはおすすめできると思います。
by 辛子たなか- 0
フィクション爆誕
絵が綺麗だし、フィクションが好きな人は楽しく読めると思います。
ちょっとゲームのお話しみたいな感じで、作者がのりのりで描きまくってる様子。by 春のバンダナ- 0