みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とにかく、色々面白いけど、重要な登場人物が多くて、複雑で、一回読んだだけでは、私には理解出来なかったので、このまま続きを買うか迷ってます。
by ホシ⭐︎- 0
絵は好みじゃあないんだけど 課金してまで読んでしまいました!最後ちょっと間伸びしていた感じだけどおもしろいですよ!
by お茶っ葉パン- 0
ハチャメチャだけど面白い
生き延びるために本当は違うのに悪女を演じる皇后セシル、途中なぜか本が落ちてきて問題解決?
ハチャメチャだけどいい方向へ話が進んで面白い。by きゅねこ- 0
楽しい!
恐怖政治を行っている帝国の皇帝の元に嫁いだ主人公は、死を覚悟していましたが、やけくそで気ままに振る舞っている内に、皇帝に気に入られます。悪女になれと命じられて、生き延びるために奮闘します。めっちゃ笑えます
by 名探偵ケイト- 0
おもしろいです
おもしろいです
すごくお似合いのふたり
美しすぎる皇后
ファンになりました
お芝居が 本当になっていくんだろうなあby fuuga- 0
めっちゃすき
「暴君には悪女がお似合い」という題名に反してとてもキラキラで初々しくて最高の漫画です!!
恋愛漫画が好きな方はぜひいっかいよんでみてくださいby といみんと- 0
いつもの悪女パターンかと思いきや、最初から面白い。今後の聖女の動きも気になるし、この先の展開が気になります。
by カルシュ- 0
おもしろい。
最初、悪女じゃないのに、悪い王女を演じることになって、それがはまりました。途中から、どんどんファンタジーになって行って、どこまで行くのか楽しみです。
by 防弾88- 0
並行していくつかの事が進んでいる、かつ複雑なので少々分かりにくくはじめの印象と違いかなりドタバタしてますがヒロイン他みんな可愛く元気で好感もてます。
全体的にはまとまってるのかな?面白いと感じます。by 土曜日♪- 0
セシル王女って、綺麗なだけじゃなくって、なかなか頭の回転も早いし面白い!これほ皇帝陛下は手放せなくなるでしょうね。
元から悪女だったわけではなく、そう振る舞うように指示されたのかあ。
意識して悪女になるって意外と難しそう。by 📖漫画📖- 0