みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

わがまま
主人公は婚外子として生まれ、母なきあとはずっと離宮で閉じ込められて生きて来た。政略結婚の相手は極悪人て、、、
by mamari215-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて面白そうと思い読んでみましたが開けてみると印象が違いました。よくあることではあるけど、少し残念だったので。
by ねぎ夫バナ夫-
先の展開が気になる。
意外に、この二人の相性は良さそうじゃないですか?しかしながら、周りが物騒過ぎて、幸せになれるんかなこれ?
by お市の方様-
こい
あまり明日から
やる気がでないのだけどこれを見たらやる気がクソ沸いてくるような作品で自分もこんな恋したいby かたなさまさたは-
無料分読み進めてます。なかなかテンポの早い展開で、主人公の性格もあると思いますが、ギャグまじりの慌ただしい印象です。
by みかちち-
よくあるお話だとは思いますが、楽しく読めて良かったです。続きも楽しみなくらいです。絵も可愛らしいし、読みやすいです。
by コミコミれい-
予想外な内容
まだ無料の途中ですが…
表紙の絵に惹かれて読んでみたら…
中の絵は、ちょっと崩れた感じで、残念な所もありますが
意外なのは、その内容でした
美男美女がお互いに惹かれ合っていく話を予想していたら、なんだかギャグテイスト
読んでて、ワチャワチャした感じがして、テンポ良く話は進むけど、内容に色気は無い感じ?
主人公は王女だけども、王が酔った勢いで侍女に手を出し出来た子供
その容姿が王家の特長を兼ね備えていた為に、城には置いて貰えたものの、その扱いは雑な物だったけれど、強国からの縁談により、その環境は激変
夫となる暴君に、生き残りたければ悪女になれ、と言われて、ひたすら自身の身の安全の為に、家臣の前で悪女を演じるハメに
主人公、王女なのに育ちのせいか、気品が無い
言動がイマイチ…
今後2人の間にラブが芽生えるのか、無料だったら読んでみようかなって思うby 冬の夜-
血が
血が出るシーン多いので星は少なめです。。。すぐに人が死んじゃうマンガってどうなの?見たくないーっっっx
by 特命匿名徳兵衛-
絵がキレイなので読みやすいです。無料のところまで読んだので続きを読みたいです。ポイントをためたいです。
by 人生安全運転-
続きが気になります
無料チャージ分読んでいます。
悪女になりきれるのかなぁ。
自由奔放な感じはするけれど、今後の展開が楽しみです。by mimimitatata-