みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ギャグ漫画?
最初の予想は大きくはずれて、ギャグ要素満載です!すごく面白い!
登場人物の性格がはっきりしていてわかりやすいのが良い。
イケメンが複数登場するのも良い。
皇帝陛下にも皇后であるヒロインにも、何かしら秘密めいたものがあり、興味をそそられるのが良い。
フルカラーが良い。
極めつけは、脇役である聖女が、実はこの小説の作者が転生してきた人物であり、ヒロインにのり移ることを狙っているという聞いたこともない設定です。
今いちばん楽しみに読んでいる作品です。by こぺっと-
なんか良くわからない
あらすじが全然読めなくて、良く分からないけれど面白いし興味深いです。くだらな過ぎて馬鹿馬鹿しくも思えるくらい笑えました。
by 自己満-
84話迄読み
読み易くて、内容満載感の面白さ。
絵もキレイ可愛い。 わりと安定した柔らかな内容。
皇帝の設定内容の 70話位から少し描かれてる内容が、何だコレ?って思うし… 皇后もまだ謎があって 分からない内容が出てきたり、
先が気になるし 先は分からないけど 84話迄の読み分では
色々な配慮されて 優しく面白く描かれているんだなぁと感じた。by もも1-
無科分途中ですが?
とっても面白い漫画です。
皇帝イケメンでヒロインに悪女になれこれから物語がどうなっていくのか?皇帝と悪女は幸せになるのか?
続きが気になります。by えちさ-
なんかコメディっぽさかあってとても面白い
小説の作家がヒロインになれなくて刺客送るとか笑えるし面白い設定自分がヒロインになりたい!っていいよねえ〜こういうのは中々なくて軽くて良いなあと思う
ヒロインもなんかおかしな女の子でそれも良い!!by ロロピアーノ-
続きが読みたい!!かな
なんだかよくわからないドタバタ展開になってきたけれど、この先どうなっていくのか楽しみに読み進めます。
by HnnH-
面白すぎて、とうとう無料分を読んでしまいました。
怖ろしい人だと思っていたエスティアン皇帝さんがセシルさんに会った途端、一目惚れしてしまうなんて。
セシルさんも皇后になる条件が悪女になること。
純粋だと思っていたセシルさんがエスティアン皇帝のいう段々と悪女に変わっていく姿は可愛すぎです。
何か蔭のあるエスティアン皇帝と秘密を持つセシル皇后のお互いに相手を大切に想う気持が溢れすぎなところも良いです。
エスティアン皇帝の蔭は判ってきたが、セシル皇后の蔭が段々と曝かれ始めてこれからどうなるのか楽しみです。
二人がいつまでもラブラブなのは羨ましですが。by 長崎のヨッチャン-
おもしろいです
おもしろいです
すごくお似合いのふたり
美しすぎる皇后
ファンになりました
お芝居が 本当になっていくんだろうなあby fuuga-
めっちゃすき
「暴君には悪女がお似合い」という題名に反してとてもキラキラで初々しくて最高の漫画です!!
恋愛漫画が好きな方はぜひいっかいよんでみてくださいby といみんと-
多分これから
出自の低さを言われ、投げ出される感じは…シリアスっぽいけど コミカルな感じで重くないから楽しく読める。暴君と悪女のコンビが楽しみ。
by まこまこ0510-