みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暴君には悪女がお似合い
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/18 11:59 まで

作家
配信話数
全104話完結(61pt)

4.0 評価:4.0 368件
評価5 33% 120
評価4 39% 142
評価3 22% 82
評価2 5% 18
評価1 2% 6
21 - 30件目/全82件

1日に沢山無料で読めたから、話が進んで内容に入り込みやすくて良かった。
    でもいろんな要素が出てくると、話が込み入って、よく意味が分からなくなってきた。
    ドラゴンが小さくなったり大きくなったり、最初は2頭いるのかと勘違いしてたよ。

ハチャメチャ

ネタバレ レビューを表示する

内容的にはストーリーもハチャメチャなんだけど、怖いドラゴンしかり他国の悪女姫しかり、怪しげな悪役も登場するのに、何だかみんなちょっと抜けてて可愛い。ドロドロした、ストーリーと思いきや、ギャグの連発で、明るくサクサク進みます。他の作品でも、一日2話むりょうと言うのは多いですが、結構な無料分があるので、毎日イライラしながら更新をまたなくて良いのも、良き。

終結者とは?何回も転生しているてこと?
    世界樹、、エスティアンとの愛もシナリオだったとしてもそれもその世界での運命では?!

微妙、、、

ネタバレ レビューを表示する

無料分84話まで読みました。
    1日に12話も読ませてもらって有り難いです。
    一気に読めて良かったです。
    ただ、84話まで読んでも結局よくわからなかった。
    セシルは何者?エスティアンが世界を滅ぼすの?
    セシルは何回もやり直してるの?
    最初の方から悪女にならないといけない理由もよくわからない。。。

こんがらがって

女性の登場人物が多くて誰の話だったか理解するのに時間がかかる。とにかく先が見たくて読んできたが、無料でいいかもしれない。

母国を恨む王女が嫁ぐ時

ネタバレ レビューを表示する

王の御手付きで産まれた娘は王族の特徴を総て持っていた為王女として王宮の別宮に住まわせていた。狂王と噂のある王に嫁がされる事に

支離滅裂

ネタバレ レビューを表示する

無料分が1日12話読めるという事で読み始めましたが……なかなかぶっ飛んだキャラとストーリーです。

まず王道中の王道、小説の中にヒロインが転生するパターン

①ヒロインは国王の婚外子(使用人の娘)で王女
    ②他国の暴君皇帝に嫁がされる
    ③暴君皇帝に溺愛される
    ④悪女皇后を演じさせる事になる
    ⑤聖女やらドラゴンやら妖精やら大魔女やら出てくる

韓国の異世界ファンタジーの色んな設定を全て持ってきて作者さんの好きな要素やキャラクターをてんこ盛りやりたい放題にした感じです(語彙力の限界)

冒頭は表紙の絵とかなり違うのに中盤からは綺麗になっていきます。
    (ルシ○系の絵から外科医エ○ーゼ系の絵になっていきます)

話が支離滅裂で、ストーリーは崩壊しているように見えるんですが、1日12話読むとそれなりに展開していきます(ちゃんと理解できるかは別問題)

異世界ファンタジーあるあるの中盤中弛みをあまり感じさせないのは、そもそも支離滅裂だからなのか、トントン進んでいるからなのかは不明。

性格悪い他国の王女などもいますが、基本全員設定がおかしな人々ばかりなので、あまり苛立つ事はないと思います。少女漫画の皮を被った、少年系ギャグ漫画、でも恋愛要素もあるからやっぱり少女漫画か……。

色々盛り込みすぎな感じがしますが、登場人物にそれぞれ個性があって読んでいて面白かったです。でも完結まで長い。何度か途中でもういいかなって思いました。

ハラハラドキドキ

まさか自分の書いた小説に転生して、しかも自分好みの主人公の相手には慣れなかった聖女がどれだけ彼らを邪魔して、哀れに散っていくのか、ある意味どちらも応援したい

良い感じに

良い感じにきもがすわって、良い方向にころがるのかな?やっぱり出だしが大事だし、先生方の言葉通り生き残れそう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー