みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
完結もしていますし、無料話チャージもできるので読み進めるのにおすすめです。絵も綺麗でそれなりにおもしろいです
by サーサー- 0
タイトルに惹かれたけど…
タイトルに惹かれて読んでみて、表紙もかわいかったけど読んでいると少し絵柄が違う気がしなくもないです…
途中からのキャラがストーリーをこんがらがせる目的なのかもしれませんがあまりにもごちゃごちゃしてしまいました。by こめ- 0
とても面白いとおもいます!!絵柄も繊細で綺麗だし、ストーリーも予想外なところもあってたのしく読めました!
by そこらへんの人- 0
うーん…😔
初めは面白かったが、途中から同じ転生者のニューキャラが突然出てきて、ストーリーがよく分からなくなってきた
主人公二人をメインにした方が良かったなー
登場人物が多くなると、とっちらかった内容になりがち…
作者さんのみ取り纏めが出来てるだろうが、読者は❓️❓️❓️で取り残されて、❓️な展開に離脱しちゃいますよー
何だか…惜しい作品です…by パピモク- 0
イラストがいい!
まずイラストがどストライクで好みです!!!!
異世界系もすきでおすすめです!!!!
ぜひよんでみてください!!by めちゃ漫画大好き- 0
とっても面白い
最初は軽い感じの作品だと思ったけど、思った以上に世界観がしっかりしている。主人公の出自に関するあたりがとても良かった。
by 仮面ライダー好き- 0
どうせならと開きなおるところがたくましい
ふつうの女性なら泣いたり嘆いたりのはずが
案外お似合いの二人似た者同士なのでは😃by スマイル😊- 0
続きが楽しみ
結婚式前に皇帝陛下を相手に注文したときはどうなることかと思いましたが、きちんと大切にされていてよかったです。
by 霜月14- 0
どんな内容かと思い何となく読んでいたけど、無料で2話/日じゃないのが残念ですが続きが早く読みたいです。
by 麦きりぼたん- 0
表紙の絵に惹かれて読み始めました。完結されているので毎日少しずつ読み進めたいと思います。続きを早く読みたいと思える漫画です。
by イカタコ- 0