みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!
絵が可愛い、スマートです!ストーリーもわかりやすくて面白い!ウィンウィンの関係から、ラブラブに至り、、そこから更にオモロ展開が。。!どんどん読めます。読みましょう!
by ひでともりん-
色々
主人公がこの世界に2人いたりしたのびっくりした!しかも、前回夫が死んじゃったから木に勝負を挑んで、この世界にワープ下ってのもカッコよかった!色々サイコーにいい!
by ゆいごんた-
だんだんおもしろい!
読み始めは、どういう話?と混乱したけど、読んでいくうちに設定がわかってきて、すごく楽しく読めました!
by しぃ12-
これ!面白い。最初は、悪女になりきれないお嬢様に、只々、魅力を感じ溺愛するだけかと、想いきや、意外にも、バックグラウンドが壮大ですね~。ハマります。
by コロコロチコ-
複雑で読み応えがある
単なる転生ものと違って複雑なストーリーで読み応えがあります。毎日無料が6話ずつだったので一気によめてよかったです。1話ずつ読んでたらわからなくなりそう。
by りりおさん-
転生もの
だけどセシルがめちゃめちゃ可愛い!
悪女と言いつつ部屋に戻れば無理よぉーと泣いてる(笑)暴君なんだけどセシルに出会ってなんだか優しく?なったよね。世界樹が出てくるとは思わなかったけどセシルの正体が気になりますby しゃるん☆-
いいです
最高です。好きです。おもしろいです。最高の悪女の演技笑いました。なんならやってみたい。気分よさそうだわ
by ファイナル07-
サクサク読めていい!
転生した聖女がヒロインかと思いきや、悪女がヒロインという設定がおもしろいです。
しかも、なにやら本人もわからない謎の力、だんだん明らかになるので続きが気になってやめられなくなります。by にゃーにゃー☆-
ハチャメチャだけど面白い
持てる力の全てで、愛する人を救うなんて、セシルもエステイアンもカッコ良すぎです。
登場人物みんな美女とイケメンだし、ハチャメチャエピソード満載で飽きずに読めました!
無料が終わって残念です、もっと読みたい!by YUMIKOTACHI-
めちゃくちゃ面白い!
84話まで無料、ありがとうございます!
続きも気になるので、ゆっくり読み進めます!
私も一日12話読めるのに惹かれて読み始めました。
なんか最初よりも段々絵が綺麗になっていくような気が…。
それとも愛情と自信が増すごとに、かっこよく、綺麗になっていくヒーロー、ヒロインを表現しているのでしょうか!?
お互いのことを命がけで守ろうとする二人が素敵です。
脇を固める人たちも、個性豊かで面白い!
ドラゴンも可愛い!からのカッコいい!!
毎日2回の更新を楽しみに読みました。
みんなのハッピーエンドを期待します!
イレーヌは魔法使いと結ばれるのかな!?
皆さんお幸せに〜!by おむすびへあ-