みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ループ系?
小ネタは可愛いし心情も丁寧に進んでてちょっとバタバタしてるけど楽しいお話です。
味方の女性が皆可愛らしく変わっていって、色々なタイプの相手が表れるからカップリングが分かりやすい。by あらうんど-
絵が好き
毎日12話分読めてサクサク進めて読んでます。
タイトル 暴君には悪女がお似合い で、いつもの似たようなストーリーだろうと思ったけど、
意外と話も面白くコミカルでハマって見てます。
100話以上無料なので、とりあえず観てみようと思います。by みぃ—--
ギャグが効いてる🎵
結構シリアスな場面でもギャグが効いていて楽しく読めるし、登場人物がみんな個性的で愉しめました。
イロイロな事が起こるけど、なんだかんだ乗り越えてハッピーエンド🎵良かった良かった。by トロちゃん!-
ヒロインはかなり普通の人。なのに次々と幸運が舞い込んで、ドタバタ感はあるけど成功していくのが面白いです。とはいえ、うまくいきすぎ感があるのと、絵がもうちょっと洗練されてたらいいのになと思います。
by サムdagl-
84話まで読みました。
最初コメディ要素も多めで軽い気持ちで読んでましたが結構ハマりました。
展開が早いとゆうか急に場面が変わってて?になる所はありましたがサクサク読めて面白かったです。
色んなタイプのカップルが出来るのもいい。by sara8888-
無料分まで読みました
毎日無料話がたくさん読めて嬉しいです。
おかげでストレスなく読み進めてきました。
暴君と言われる皇帝・国王の傍には必ず頼りになる良い(善い?)側用人がいて、何故かソイツはクビを切られることなく生き延びている。
いろんなお話を読んでいるけど、バカな暴君は主役級にはならない!ということがわかってきた😊
最近はメインの二人を取り巻く側近たちの様子を気にしながら読んでいます。
セシルとエスティアンのことがとても気になりますが、セシルとお友達(?)の恋の行方とそのターゲットたちのこれからがもっと気になります。
これは続話読むしかないかなぁ😅by リアアシシ-
絵柄が表紙とちょっと違って残念でした…
でもお話はめっちゃ面白いです!特にヒロインの強いところや性格が好きで、読むのがどんどん楽しくなっていきます!最後まで読んでみようと思いますby みっきーくらぶはうすすす-
とにかく女性キャラが強い
冷遇された王女が残忍と評判だけど飛び切りの美丈夫な王様に嫁がされる定番設定
が、ヒロイン含め、女性キャラたちが個性的でパワフルで強くて逞しい。
画力が残念だなーとかそういった細かいことも気にならなくなりますby ひともし-
ただ暴君の皇帝だけならよくある設定だけど、これは見たことがない設定。エッチなシーンはあるけどただのラブストーリーではない感じが面白い!絵も綺麗なのがまたいい。
by あつこじさん-
面白いです。
とりあえず無料分の9話まで読みました。
面白いとても面白い〜
ありきたりなストーリーだとは思うのですが
とても面白くサクサク読んでしまいました。
続きが楽しみ〜
早く読みたくなる作品です。by チビル-