みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

王の気まぐれで手をつけられたメイドの子どもが主人公。皇女でありながらメイドの子として冷遇され育つが、暴君と名高い男と政略結婚させられる。悲しくなってもおかしくない設定だがイイテンポで描かれている。
by ザ・ヴィーガン-
よくある展開だが、絵が古風で世界観はある。背面にうさぎが出てきたり、少しセーラームーンを思い出した。
by t.h.n.e-
ヤキモキするわぁ
周りは敵ばかり女はみんなドロドロしているしほんわかな空気は要素ゼロ混沌と血なまぐさい背景がつきまとうなぁ
by ヒロヒロッピー-
おもしろそう
恵まれない境遇の王女が政略結婚させられるよくある話だけど、全く重くならなくて楽しく読める。暴君と言われているが噂だけでかっこよくて賢いのも良い。王女が狙われる何かがありそうだしこの先どうなるか楽しみ。
by Chiyoko-
ついつい見てしまいます。面白いです。完結のお話ですが、なかなかと長編なのでゆっくり見ていけたらと思ってます。
by ゆうはやかーか-
侍女が産んだ子だけど、見た目が金髪に緑の目のおかけで、良いのか悪いのが生かさせて、破天荒な皇帝に嫁がされ、でも幸せになりそうな、、?続きが気になりますね。
by ららら熊-
好きです
よくある嫁ぎ先の相手が怖そうな設定だったにも関わらず会ってみたらイケメンってやつだが、伏線がチラチラ、どんな秘密があるのか楽しみ!
by 波乱万丈な小説家-
まだはじめの方しか読んでいませんが、ヒロインの開き直りかたが気に入って読んでいます。これからがどうなっていくのか楽しみです。
by MMTO-
評価
絵柄が綺麗。
読み返したいと思える漫画。
読んでいて飽きない。
登場人物の設定が良い。
話の内容も面白い。by 湿気の多い夜-
サクサク進んで面白い
婚外子の王女主人公が暴君と名高い強国の王様と政略結婚させられるお話。
よくある、と思って読んだらまぁ、素敵なテンポでサクサク進むよ!やられたー。これは続きが気になって読んじゃうよ?by さぼさぽ-