みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんだか可笑しなシチュエーションですね。ヒロインは純粋無垢な女性だけと、意外とやり手ね。てか、敵役が小説の作者だなんてまたオモロイ展開です
by チャコママ-
楽しい。先が楽しみ、
まだまだ途中しかよんでないけど、主人公の快活さがかなり楽しい。絵もきれいだし、先が楽しみ。どうなることやら、
by ととろとろとろ-
悪女ではない悪女。本当は何者なのか?
絶世の美女であり、時々不思議な展開をもたらす女主人公。実際は、とても可愛い優しい悪女のようです。by えすびーエフ-
どうなるの?
最初の方も悪女になっているわけですが、皇帝にもそれ以上の悪女になれと言われて、この先どんなストーリーになるのか楽しみです。
by きよのちん-
実は転生モノ?だったらしく、でも主人公以外からメタ発言入るのはちょっと新鮮(笑)
普通に主人公夫婦が悪者演じながらイチャイチャしてるだけでも、見てて面白いけど。by 動物大好き主婦-
悪役令嬢と元々の性格のギャップがすごい。悪役令嬢の時は美人でカッコよくきまっている。ギャグもあるので楽しく読んでます。
by PayPayぺい-
84話無料で読み始めましたが途中で飽きてしまいました。話もついていけない。ゆっくり読めば違うのかも?
無料チャージなので読み返すには待たなきゃならないし。無理かな。by マンガ好きわかちゃん-
絵が古い感じで、最初ちょっと抵抗ありましたが、ストーリーがおもしろいです!
主人公がたくましく思い切りが良いので、読んでて楽しいですby 初コ-
ヒロインが強くて好きwなんかノリノリになっている婚約者も好き!この2人なら結ばれたあとも楽しそうって思える!
by rarilurelon-
ヒロイン可愛い
ヒロインの可愛いくておちゃめでワガママな性格、少しセーラー○ーンに似ていて可愛い。
これからどんな悪女に変身するのか楽しみ。-