みんなのレビューと感想「私フェチなるいくんはちっぱい開発だってお手のもの」(ネタバレ非表示)
ひなこちゃんが可愛すぎる
胸が小さいのが悩みのひなこちゃん。カッコいい彼氏のるいくんが本当に自分のこと好きなのかと疑っちゃいますが、ものすごーく愛されてる。絵も2人も可愛いですが、開発されちゃったりととってもエッチです。
by わくらば- 0
ヒロインが
幼児体型とか、胸が小さいこととか気になるよね。
彼氏がイケメンでモテるとなれば、尚更自分の容姿がきになる。しかも、自分の彼氏が胸の大きい人が好きだなんて事をきいたらどうにかしなきゃ!って気持ちになるよ。
そして、どうしたら胸が大きくなるのか彼氏に内緒で研究、、、健気!
ちょっと、ヒロインの描写が子供っぽ過ぎるけど絵は綺麗!!by 5児ママちゃんみー- 0
恋
胸が大きいのが好きみたいよって聞かされたら、気になるよね。乳育で大きくならないかなって可愛い恋してるあかしよね。彼はそんなの気にしてないと思うけどイケメン彼氏だから悩んじゃうよね
by ナミサト- 0
体型で悩んでる上に彼氏がこんなモテる人だと余計気にしちゃいますよねー、、彼女健気そうだから頑張ってほしいなー
by マカダミアナッツチョコ- 0
胸が小さな子はいつも気にしているけど彼氏が大きな人がすきと聞いて不安が倍増に。彼はなんで私と付き合うって行ったのか謎が深まる。
by さくらんみんと- 0
可愛い〜
すごく可愛いし、話もいい、ちっぱいというのもエロいんだなと思った、これから読み進めるのがすごくたのしみです。
by 稲姫- 0
ヒロイン自分の体が、幼児体型なのがコンプレックスなのは、分かるけど彼氏に隠さなくてもいいでしょ。裸見られてるし。同棲してるし。ヒロインの子供っぽい感じの絵が、好みじゃなかった。
by ちっぢー- 0
よい
職場に隠して付き合ってるたけでも興奮するんかな。体格差かもある2人のお付き合い。しかもエッチな彼に開発されて変わっていくね
by 空蓮叶- 0
最高
こんな小さそうな子が乱れてるとか最高すぎる、、、彼氏くんとの身長差どのくらいなんだろう、、もうたのしみ!!
by バナナ人間- 0
なんか卑猥過ぎて無理でした。
ありがとうございました。
次回も試しに見てみたいなぁと思いますね。。。by みにーーちゃん- 0