みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 30話まで配信中(45pt / 話)
隣の部屋
クエストでの対象になっていることから、読み始めました。
佐都は同僚の直哉と付き合って、最近になって隣の部屋に越してきた。
もう2年も経つし29歳だし。と同棲のための隣の部屋。って感じ。
隣の部屋っていうのもプライベートが確保できていいな。と思ったけど、別れた時に困るね、これ。
実際、浮気現場をみてしまって。
浮気相手は会社のあの子でしょう?
性格悪そう。
で、ベランダで泣いていたら、反対側の隣の人に仕返ししようと提案されるところで3話が終わってしまいました。
この後はきっと、直哉が弁解したり、元サヤに戻ろうとしたりするのでしょうね。
反対側の隣の人に本気になっていく感じかな?by Doramiko-
すごく続きが気になる作品です。
こんなに優しい隣人が現実にいたら逆に疑っちゃいそう。笑笑イケメンで優しいなんてパーフェクトでふね。by 山田秋斗-
爽やかー
美人で仕事もできるから彼は引け目を感じて浮気。むかつくー。というかお隣さん始めから好きですよね。千載一遇のチャンス。
by ぶらいあんえる-
どうかな?
1話1話が短くて、初めだけだと、これからおもしろくなるのかどうかまだわからない感じ。隣の人の言動もキュンとくる感じではないかな。
by ちはなせん-
気になる
絵が好きで見てみました。
まだ、無料の3話ですが、彼が、どういう言い訳するか気になります。
お隣さんも気になりますが、まずは、これから。by あずオバ-
えもなかなか
エモななかのよいものがあるけど、内容はこれからと言ったところか。まだまださきがあるので、期待はしている。
by あすま32-
キラキラしたドラマ
女性が憧れるドラマのようなストーリーだと思いました!
登場人物のちょっとした心理が表情にでてきていて、どんどん読み進めてしまいます。by フローズンコーラ-
今後の展開に期待
彼氏に浮気された佐都は、隣に住む植野の「自分と恋人の振りをして仕返しをしよう」という案に乗るのか。
彼氏は何故ラブラブだった佐都よりも他の女に行ったのか。
これから三角関係になるのか。いったん精査され、植野と佐都のイチャイチャ話になるのか。
展開が楽しみ。by きたえれもん-
まあまあ
ベランダから顔を出して話しかけてくるのは、ちょっと無理。
彼女の家の隣に引っ越してきてるのに浮気するのはもっと無理。
どんな仕返しをするのかは気になります。by すみっこのぷーちゃん-
無料分まで読みました。絵もきれいだし、無料分だけ読むと面白そうで続きが気になるけど、評価が低いので課金するか躊躇します。
浮気相手はパートナーとか言ってる女なんだろうなぁ。。気になる!by ぽんたぁ-